X



どこの店で髪切っても遠回しにハゲてきてますねって言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:49.291ID:Arbke4s/0
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:50.270ID:dCi4k9/k0
諦める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:43.385ID:3b4SAO0vr
動き出した運命の歯車は止まらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:42.672ID:Arbke4s/0
俺としてはもう受け入れてるんだが毎回遠回しに言われるのが辛いんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:21.933ID:QXTP1xuBH
丸坊主、長さは五分刈りでって言えば何も言われないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:07:36.247ID:IkH+U12j0
事実は事実として認めてその状況に合う髪型にしてもらうべきだな
合わない事を求めるから事実を告げられているんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています