X



正直スポーツ賭博ってやってて楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:24.779ID:DeAM/gYr0
パチンコは好きな俺でも分からんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:16.787ID:jOzjXUvP0
想像力乏し過ぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:03.547ID:PEHkD5NQ0
お前がパチンコで丸一日出続けた数十倍の金額が一気に手に入るんだぞ
脳汁で溺れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:41.244ID:DeAM/gYr0
>>3
金が欲しいわけではないからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:39.709ID:PEHkD5NQ0
>>4
そんなこと言って実際に的中させたらお前は目が$になってるよ
無理して逆張りすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:58.818ID:DeAM/gYr0
>>5
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:00.184ID:PEHkD5NQ0
>>6
そんなレベルの脳みそだから>>2に想像力乏しすぎとか言われるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:40.181ID:ceLQEAUY0
競馬競輪もそうだけど他人に金注ぎ込むなら自分に使えよって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:26.490ID:5mkksmMi0
やったことないなら分からなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況