(´・ω・`)赤ちゃんの鳴き声が聞こえる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:18.529ID:UMpcFDQ10
(´・ω・`)迷惑です!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:59.570ID:Hd+MYZym0
     パァンッ! 
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:' ←>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:11.916ID:4uTzGYXh0
ギャオオオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:16.577ID:VQ3uV3Y6a
(´・ω・`)お引き取りください!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:25.784ID:0tJPdSqn0
(´・ω・`)猫じゃないかな
0006味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:26.874ID:kibc2Wh30
(´・ω・`)だから人の心の光を見せなきゃならないんだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:05.884ID:grdj1l0X0
うみゃーうみゃー(^q
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:17.124ID:VQ3uV3Y6a
>>6
(´・ω・`)見てなかったら意味ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:10.641ID:BadmVP570
赤ちゃんが指を強く握り返してくるシーンで感動って漫画多いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:58.253ID:dxTPupff0
これは怖い話ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:02.287ID:Ov17YOsF0
(´・ω・`)っ💩元気な赤ちゃんです!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:08.231ID:lVAk8u1h0
電車内とかで赤ちゃんが泣いてるのに対してイライラする人がいるけど
あれは泣いてるんじゃなくて「イエーイ!イエーイ!」って言ってると
脳内変換すると「おっ、テンション上がってんね!」って楽しくなる
そんなライフハック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:14.624ID:VQ3uV3Y6a
💩<産まれました









💩<パワー!!!!!
0014味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:19.528ID:kibc2Wh30
>>8 (´・ω・`)……エゴだよそれは!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:51.666ID:VQ3uV3Y6a
>>14
(´・ω・`)いや時間ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況