X



デリヘル嬢って血色よくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:48.115ID:P6E5X8R50
働いてる女よりなんかプリっとしてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:24.788ID:fPsFWixO0
デリヘル嬢見たことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:47.704ID:z0gCgSvTd
人気嬢えらんでるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:10.225ID:9s1Pa8V90
街で見かけたらすぐわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:45.938ID:KPke/3Dw0
化粧だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:25.426ID:P6E5X8R50
>>3
人気関係なく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:32.472ID:grdj1l0X0
ちょっと母体数が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:50.483ID:72sGphr30
女は好みの男を見ると血色良くなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:06.176ID:P6E5X8R50
>>5
太ももとか血色良いじゃん
ヤってると健康に良いのかな?と思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:52.353ID:nq8qEAca0
騎乗位してるから血行がいいんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:23.259ID:beDiYU/B0
金あるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:38.565ID:NckjRFmn0
昼職と掛け持ちの子も多いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:14.123ID:P6E5X8R50
>>7
逆に血色悪い風俗嬢って見たことある?
他の男の買ってる奴もすげー肌色良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています