X



人は愛から生まれるのです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:38.706ID:qWbUK6Tk0
必要とか働くとかどうでもいいのです(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:59.206ID:lglD8zpFd
いい感じで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:03.656ID:5k1BmpXr0
(´・ω・`)愛ってなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:55.065ID:XvR5LlH00
そこに愛はあるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:00.686ID:vfmYt23H0
俺は両親から愛されて育ったわけじゃないぞ(´・ω・`)(´・ω・`)

普通だよ 父親は自己中だったし 躾も自立も全く教育されなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:13.373ID:grdj1l0X0
ぽろんっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:56.838ID:vfmYt23H0
だから、ちゃんと躾を受けてこなかったから
親を攻撃する子供になるか紙一重だったんだよ
良い方(助ける)に運よく転んだだけ(´・ω・`)(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:29.141ID:VQ3uV3Y6a
( ´•ω•` )( ´•ω•` )( ´•ω•` )で、お前は今幸せなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:53.815ID:QXTP1xuBH
レイプされて生まれたイッチが言うと説得力あるなー(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況