仕事で今のままでも上手く行ってる事を変えようとしてくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:23.364ID:x07j7mCLa
めんどくさいからやめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:14.736ID:4GnwtMSZd
コントロールフリークてやつだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:30.218ID:XMdVJ6kt0
効率後上がるならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:38.584ID:XnkgR9PXd
ウチが正にそう
クソ批判されてるのに上が通すもんだから激圧かけて元に戻しての繰り返しだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:30.194ID:DXL/5rzQ0
変わるならまだいい
増えるだけって場合もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:01.251ID:UeVbjOFI0
「現状維持は悪」みたいな価値観がどこの企業でも広まってるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:03.947ID:JoAhYFVX0
上がうまくいってると思ってないんじゃ変えられちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況