X



お前ら修学旅行の思い出ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:48.187ID:xjpQlaH20
最近思い出せなくなってきたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:45.283ID:mKrc2GHu0
100系の新幹線だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:00.811ID:KPvp3EOd0
たこ焼きを原君と分けて食べたり
明太子スパゲティに感動したり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:49.180ID:bOqYMM5s0
高校の時一日目のホテルで食べたステーキがめちゃくちゃ旨くて、最終日の神戸のホテルで食べた杏仁豆腐がクソまずかった

あと深夜にシティーハンターの再放送観た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:37.478ID:zK349pWS0
京都の自由散策ビックカメラだけで終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:45.695ID:grdj1l0X0
俺も若かりし頃の記憶がどんどん薄れていってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:09.935ID:z3ri1SZL0
ある!
0008以下、転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:14.037ID:9/02VvXv0
抜け出して風俗行ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:54.726ID:bMu+MuXT0
>>8
いくら稼いだの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:55.614ID:ZIGAIaf70
イギリスとフランスだった
初めての海外旅行だったから怖かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:56.293ID:0um7VRS7a
修学旅行どこ行ったかすら思い出せなくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:19.535ID:A43Yj9lM0
ペルーのマチュピチュに行った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:37.120ID:h3A7Izh+0
女子とポニー見てたらポニーがフル勃起して気まずかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:31.366ID:P9ANqeUJ0
寝てるやつ脱がしてたらチン毛巻き込んでて大笑いした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:15.248ID:LRu0kBT/0
可愛い子お話できたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況