X



福井なんかに生まれたせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:31.075ID:zlzrvALF0
反社に資金提供しちまった
ほんとに、ただのゴミクズだよ俺は😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:48.798ID:C8cFtS/00
岐阜タンメン出来たじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:16.501ID:axOA0SzV0
はよしねま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:03.927ID:zlzrvALF0
人格破綻者だって認める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:53.101ID:zlzrvALF0
キチガイなんだよ
だからこんなことやってる
自業自得😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:41.700ID:axOA0SzV0
チャガチャガやが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:24:06.341ID:zlzrvALF0
ジャンガジャンガ(アンガールズ田中)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:25:40.018ID:zlzrvALF0
親が悪いわ
出来の悪い息子を産むのは大概、親の所業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:57.314ID:zlzrvALF0
反省してた。死ぬしかないわ
こんなことやっちまうんだから死ぬしかねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:20.198ID:zlzrvALF0
了承してくれるなら死ぬわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:04.375ID:zlzrvALF0
問題行動しか起こさない不良個体だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:24.124ID:zlzrvALF0
借金は2012年頃からあるんだが
あの頃死んでたら増えなかった負債だわ
借金作るの好きすぎなんじゃないかというぐらい、ろくな金の使い方してない
というかクズ
死んどけば今頃、天国で楽しい夢の世界にいたよ
無駄に長生きしたばっかりに負債ばかり増えた
生きてることが罪なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:44.873ID:NmZzJrEj0
問題行動とは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:11.170ID:zlzrvALF0
会社とか人とか、いろんなとこに迷惑かけまくってるよ
キチゲ発揮しまくってる人生
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:26.594ID:SqQobFFl0
死ぬ前にアマギフください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:53.973ID:zlzrvALF0
俺の基地ゲージ溜まりやすすぎるのが問題だわ
普通に生きてたらそっちで絶対発散しないだろ
真性のキチガイだっていう自覚あるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:48.671ID:zlzrvALF0
福井なんかに生まれなければ俺の心もダークサイドに落ちることはなかったのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:57.275ID:zlzrvALF0
福井に生まれたのが原因だと思ってるよ
子供の頃は楽しかったけど
家とか学校の中の空気がキモかったから
福井の独特な変な地形と薄暗い天気と放射能と雪の影響でキチガイになったと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:44.089ID:NmZzJrEj0
引っ越せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況