X



【AI朗報】AI絵師ら、反AIによる「絵柄の私物化」に異を唱える!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:13:38.901ID:ri5wund5d
手応えありか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:49.335ID:zUc7s9pM0
反AIとか何もしなくても消えていくからほっとね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:07.020ID:tSDr7JoJ0
絵柄に権利が無いのは普通に事実やからな
才能の民主化と比べると大分弱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:01.163ID:IVY7ot1md
絵師に成り代わって俺たちが人気者になるのも時間の問題か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:11.586ID:ETc+9agXd
絵柄やポーズに著作権がなくても学習元として読み込ませたらそれはもう侵害だよ
AIが学んだことじゃなくて植え付けられたものだから
日本語じゃ勝てませんよ中国人さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:41:36.494ID:k1/vZSZQ0
>>5
でも咎める法律ないじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:57.353ID:1p93+LzC0
>>6
まだ無いだけな
このまま馬鹿みたいに暴れて小遣い稼ぎしてたらがっつり法整備されるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 18:00:15.993ID:KbFtHDtu0
絵描き達が過去の絵描き達から何も影響されてないなら筋は通るが
そんな人間居るのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 18:05:22.308ID:m0dNl7Aw0
なんか最近はキモオタ版ポリコレって感じになってきたわ
海外の美人モデルをブサイクが引きずりおろしたみたいなさ
モデルの努力を無視して持たざる者が嫉妬で無茶苦茶にしようとしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況