X



育休手当←え?何で迷惑かかる側の人間にあげないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:39.001ID:OfJYyU3k0
普通逆だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:06:43.655ID:y/QRoluI0
これ
しわ寄せくる方にも旨味ないと取りづらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:21.669ID:2juwMB0oM
それ言うと社会保険料なんかも全部そうだな
制度を使わなければ損し続けるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:46.535ID:OfJYyU3k0
あげてる会社もあるけどほんの一部らしいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:19.141ID:YkF63YbDr
なんで育児しない方にあげるんだよバカかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:17.894ID:VmRFl8tJ0
独身のカスどもには岸田のチン毛でも配っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:57.370ID:YkF63YbDr
羨ましいなら自分も子供作ればいいだろ
不妊なら子持ちと結婚するか養子もらえばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:11.697ID:OfJYyU3k0
>>5
アスペかよガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:33.251ID:YkF63YbDr
>>6
激しく同意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:56.569ID:YkF63YbDr
>>8
覚えたての言葉使ってみたかっただけだろ
違うならどこがアスペなのか説明してみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:20.941ID:OfJYyU3k0
スレタイも読めないのに無理して絡んでくんなガイジ
末尾rって本当ゴミしかいねーなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:19.354ID:YkF63YbDr
>>11
図星やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:16:23.988ID:YkF63YbDr
てか絡んできたのそっちが先だろ
自分でやったこと忘れてんじゃねーよ
認知症かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:17:39.932ID:YkF63YbDr
>>5は安価つけてないから
ただの独り言なんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:09.432ID:OfJYyU3k0
何言ってんだこのアスペ
俺の立てたスレに来て絡んでんのお前だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:19:41.182ID:Kjs3aC3D0
それ言ったら普通の有給にもそれが必要だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:25:52.647ID:KSLUBMZi0
産休育休フォロー手当も広まってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:06.657ID:YkF63YbDr
>>15
お前アスペの定義とかちゃんと知らないで使うなよ
知ってるなら説明してみろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:28:04.148ID:YkF63YbDr
>>16
大賛成
しかも独身の場合
事故や病気と身内の不幸以外ほぼ自己都合なんだから
育休よりも厳しい扱いでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況