X



十角館の殺人のCM「実写化不可能と言われた!衝撃の展開!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:58:39.479ID:FbJnvO7c0
PVってどんな内容でどんな作品なのかを短い映像で見せて観客に興味持たせるもんじゃないの
内容さっぱりで自画自賛コメント並べたててるのすげえ頭悪そうでとてもウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:06:12.574ID:wlBpj/t00
別に実写化不可能とかいわれてない件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:56.784ID:ds1EGGpm0
島と本土で同じ人間がいるのでバレバレだからか
気にはなるけどどうせクソになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:34.119ID:fD2c31je0
試写会見た素人女に「感動しました!」って言わせるだけの映画CMとか糞ウザいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況