X



中国一の資産家グループの飲料水が不買運動されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:04.715ID:grgIL9Ip0
かわいそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:58.302ID:+UyLEvKU0
中国の一富豪が不買してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:59.411ID:BXbGQJ8O0
スイス的じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:10.971ID:tnsB1ZOpd
政府を批判できないから
そのフラストレーションをちょっとでもぶつけられる相手ができたら皆してそこにぶつけるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:16.645ID:kKRzgGeSd
そんなん言ったら紅白系のデザイン全部あかんようにならんか?
中国政府が資産家弱体化政策でも始めたんか?
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:25.716ID:grgIL9Ip0
「この水は小日本鬼子的水!!」とか言いながらわざわざ買ってドブに捨てられてて
まじかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:00:25.795ID:rbR3JbGc0
中国人ってバカなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:52.905ID:miLCOWkc0
赤いキャップを真上から見たら日の丸に見えりゅうぅううううううううううううううううううううう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:44.944ID:IUIbAYMk0
中国の国旗もあれ怪しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:06:44.522ID:ljkCvPY00
そんな日本って嫌われてたんやな🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:05.901ID:Naw4tBJMr
韓国叩きしてる日本のネトウヨと一緒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:08.531ID:gXnuCIGO0
でも流石に一部の層でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:36.815ID:J8q1SNuP0
たしかに日本的アルね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:20:28.815ID:jP49E8dK0
>>1を見るとよほど>>17のほうが近いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:21:30.839ID:5ks6XECt0
たぶん白いとこ黄色にすればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況