X



週末に内定先の配属予定部署の歓迎会があるんだがマジで行きたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:14.793ID:kCRkOdCy0
どーしよ
新入社員俺しか居ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:02.385ID:y/QRoluI0
うわ1人かよwww
行きたくねえwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:03.023ID:konAi9E30
これは半年後辞めるタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:05.143ID:Zmwv2TS+0
バックレはダメ
事前にはっきり断ればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:26.498ID:8uICWuQI0
歓迎会は難しいな諦めろ
主役のわたしのいない送別会なら二度やってもらったことあるがwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:58:35.970ID:B9Mi74Cn0
>>3
もうすでに辞めたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:35.730ID:kCRkOdCy0
内定者懇親会とやらもクソつまんなかった
マジで行きたくない働きたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:43.257ID:wz1VQn9tM
行く前にストレスではいて行ったら飲んではきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:25.212ID:cvdiYY/Y0
お前そんなん言ってたら正社員でなんか一生働けねーぞ
フリーターでもやってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況