X



ソシャゲの一番嫌いなところって好きなキャラを使い続けられないことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:38.391ID:NUpzsEwZ0
嫌いでも人権キャラを強要されるのが苦痛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:59.034ID:p9oorzQXa
育て挙げてザコキャラだと知らされた瞬間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:20.312ID:Tf6qeU0i0
上位プレイヤー目指さないなら趣味で良いゲームはいいけど
特定のキャラ持ってないと露骨に難易度が跳ね上がる、いわゆる持ち物チェックが入るゲームはクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:43.883ID:owRIWmzDa
好きなキャラ(水着)が使えるからいいだろ?な?って姿勢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:28:41.266ID:xnil0KuHa
そもそも好きなキャラを使うのに課金してガチャで当てなきゃならんのもな
基本無料というシステム上仕方ないのかもしれんけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:41.271ID:bBWTakO40
割り切れよ
それかちゃんと辞めるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:58.707ID:z9iS2mqwd
でもどのキャラでも良くして装備ガチャにしたらお前ら引かねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:49.922ID:rqBZjpQ70
ゲームは環境キャラで環境キャラをメタり合って戦うのが楽しいのに
どのキャラでも強化できて対戦もないとかやる意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:27.668ID:bBWTakO40
遊びなんだから嫌なら辞めようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:52.473ID:QnFdmnhz0
嫌われてるキャラが人権になることなんかほぼなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:46:01.965ID:BadmVP570
日課で遊ぶのを強制されるところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:48:36.633ID:vhGogA7D0
性能はキリがないからあえて無視してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:51:14.641ID:ctZsB9Fi0
嫌われてるキャラが人権になるのはそこそこある
人気あるキャラは性能盛らなくてもガチャ回るから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:53:22.491ID:bBWTakO40
運営に何か疑問を感じる段階に入ったら早く降りた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:18.775ID:egdeoQyn0
流石に>>1の言ってる好き嫌いは個人の主観の話でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:56:06.246ID:8ZGZ5uyF0
金と時間注ぎ込んで後戻りできなくなった豚の悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況