X



デートって男が楽しむ方法ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:18:27.377ID:Y8g4LJZo0
男はつらいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:45.379ID:NDqfcE51d
女は買い物してるだけで楽しいらしいけどあの時間結構苦痛よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:03.372ID:8uICWuQI0
わたし女だけど雀荘デートは楽しかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:08.023ID:1jOAqisb0
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:21:39.620ID:jRcbDQlG0
お前も女になれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:15.428ID:Jr3Pgezar
仕事より疲れる
いつも彼女んちまで送って帰るときに疲労で倒れそうになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:28.100ID:Jpl+SiMm0
ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:28.749ID:T+gKj1rmr
ホテルに行ったら楽しめるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:23:27.242ID:Y8g4LJZo0
>>9
男が頑張る意味ってほんとセックスのためだけだよなあ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:23:47.995ID:4grM7IKq0
チンポ舐めさせるだけで十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:23:52.133ID:p9oorzQXa
男がマンコしたいがために女をチヤホヤしてきた結果だろ
これからは同意したつもりセックスもリスクあるからもうチヤホヤしないで対等に付き合ってけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:20.316ID:Nnpqrtcw0
うちの嫁は即断即決
結婚前から買い物で苦痛感じたことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:24.517ID:Y8g4LJZo0
>>11
KindleかSteamにしか欲しいものがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:26:42.568ID:9QB/83oad
>>10
セックスも頑張らなきゃいけないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:28:15.574ID:8uICWuQI0
自分が好きなことに付き合ってもらえばいいだけなのにアホなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:28:52.751ID:C8cFtS/00
会話を楽しめばいいのでは?
相手を楽しませられないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:57.009ID:qSUSmCOX0
えっ楽しいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:05.945ID:Y8g4LJZo0
>>19
相手が楽しくても俺がつまらん
女の話は基本つまらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:50.904ID:iY0BGsuRp
女装男子になれば女の子と同じ気持ちでお買い物デート楽しめるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:51.102ID:1jOAqisb0
じゃあデートすんな
以上
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:55.525ID:C8cFtS/00
>>21
相手が楽しそうにしてれば俺はそれだけで楽しいけどね…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:31:06.647ID:0ULnHUiN0
お前の好きなギャンブルにでも連れてけ
0026あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:32:21.301ID:grgIL9Ip0
非モテ男性って感じだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:33:39.399ID:iY0BGsuRp
女装男子は化粧品屋も洋服屋もスイパラもカクテルバーも
最初から最後まで余すとこなくデートコースぜんぶ楽しめる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:34:37.168ID:iY0BGsuRp
なんか臭いと思ったらあむあむだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:04.999ID:Y8g4LJZo0
>>27
そう考えると良い趣味だな…
実用的だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況