X



ピアノかギターどっち始めればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:04.842ID:9M9TWQBK0
用途はDTMです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:36.522ID:+FH0hp210
そこでアコーディオン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:05.237ID:1jOAqisb0
ウクレレで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:12:39.855ID:s/HVBDeN0
どっちも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:09.474ID:1CjpsNcN0
DTMで何がしたいか書けよw
ただDTMしたいならどっちもやらんで良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:32.610ID:9M9TWQBK0
Vtuberに楽曲提供がしたいです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:56.361ID:s/HVBDeN0
実際の演奏を考慮するわけじゃないならどっちもやらんでええぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:07.318ID:9M9TWQBK0
>>7
わかった!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:49.101ID:U+HDRQeE0
ピアノは少しは練習すると良いよ
コードが感覚的に理解できるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況