X



昔いじめてた子に謝罪したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:21.815ID:M3SwRZ3n0
今の自分は家庭持って妻も子もいて社会的地位もあってそれなりに幸せな身分だからそんなことはしないが、
逆に最近になって自分が小中学生の頃にH君にしていたいじめを思い出して後悔する日々です。
女子の前でちんぽしごかせたり自分の精子舐めさしたり便器に顔突っ込んで水流したり全裸でさるぐつわしてひもでぐるぐるにして女子便所に放置したり眼鏡にマンコマークかいたり卒業式の日におでこにマンコマーク書いたりみんな笑ってうけてたから調子乗って楽しかったけど今思うと少しやりすぎた気がするから今H君は実家でフリーターしてるみたいだけどなんとか家まで行って謝罪したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:35.726ID:O9EIzOUZd
まやらた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:49.175ID:8l0y1fO6d
しょうもない嘘つくなデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:11.296ID:Naw4tBJMr
まんこまーくってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:35.904ID:zx2mevpx0
やっぱりホモなんですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:06.479ID:fLXa+hzo0
許したれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:17.161ID:8uICWuQI0
エッチ君にしていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:38.360ID:llJmYXUd0
40歳前後ならはよ謝りに行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:44.971ID:EZUGGrN+d
昔いたな
いじめてた奴に呼ばれて公衆便所でうんこ食わされてボコボコにされた>1が
やられてるのになぜか実況してるっていう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:14.127ID:M3SwRZ3n0
手土産は持っていくよ
ようかんとか考えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:52.854ID:YNnHprYxd
必死見ろゴミ共
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:54.526ID:M3SwRZ3n0
28歳です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:32.917ID:SG+gP7BJ0
なんかグロからエロに転向したんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 16:04:02.412ID:cdXs+Lpe0
自首しろ更生しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:05:20.265ID:FKMKnTCU0
write in 3lines
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:27.384ID:DjPzmQxs0
実はこれ、いじめられてたほうがイッチなんだよね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:16:09.166ID:FKMKnTCU0
>>17
so sad…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況