X



LINEブロックする側に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:04.084ID:gf6Xj3tLr
生きてるのがつらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:23.912ID:0qkuCKIp0
はーい!イケメンがきたよ!!早くランチに行きましょう!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:25.117ID:EZUGGrN+d
おまえまだ言ってんのか
グズグズグズグズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:52.657ID:vCZuxGVZ0
陽の者たちもお前みたいに一生受け身で生きてられたら楽だろうなーって思ってるよ
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:24.891ID:Acj6rVRir?2BP(1000)

>>2
おまえ元気だなー
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:50.555ID:grgIL9Ip0
選ばれるようの努力しなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:16.875ID:Ylr+0BhY0
先手必勝だろやられる前にやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:36.471ID:uXf83sIa0
今すぐブロックすればいだろ
早い者勝ちだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:45.209ID:gf6Xj3tLr
>>3
依存してたから
無視されるのが一番つらい
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心
ボロクソに言われるより無視がキツイ
嫌いにもしてくれない
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:29.788ID:grgIL9Ip0
きちんと正社員で働いてる稼いだお金でおしゃれして男に依存しない生き方をしなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:32.531ID:gf6Xj3tLr
>>6
努力にも限界がある
顔デカは治らないしチビも治らないし
限界がある
橋本環奈なら選び放題
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:03.726ID:kFHEOAUP0?2BP(0)

今日なにした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:04.556ID:gf6Xj3tLr
>>7
どうでもいいやつにやられても
ノーダメやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:22.248ID:0qkuCKIp0
>>5
僕は元気!うふふ、キミもランチ行く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:26.689ID:EZUGGrN+d
おまえ雑魚すぎんだろww
寝てろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:35.078ID:gf6Xj3tLr
>>10
愛されたい
橋本環奈みたいに愛されたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:05.789ID:gf6Xj3tLr
>>12
病院に行った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:06.033ID:gf6Xj3tLr
世界は橋本環奈を中心に回ってる
0019あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:30.073ID:grgIL9Ip0
>>11
顔デカは髪型と化粧である程度はごまかせるし
痩せて脂肪が減ったら少しは改善されるし毎日スキンケアした後に顔のマッサージする癖をつけよう
ちょーかわいい子になる必用なんてない
当たり前にはちやほやされる程度になりなさい
ちゃんと並に稼げるようになれば男に依存しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:05.306ID:gf6Xj3tLr
橋本環奈はだれかに依存しない

みんなに愛されてるから
0021あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:08.070ID:grgIL9Ip0
おれは芦田愛菜になりたいけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:14.720ID:EnNIxPXud
遊ぼうぜ!!!
0023あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:24.218ID:grgIL9Ip0
男に依存する女はばか女のはじまりだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:15.176ID:gf6Xj3tLr
愛されたい

愛が足りないなら満たされない
0025あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:26.617ID:grgIL9Ip0
だいたいそもそもおまえがブロックされたことをすごく悲しがっているのは先行投資に失敗したという精神敗北が原因なんじゃないの
0026あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:44.152ID:grgIL9Ip0
愛されてる人はみんな努力してるからな
はしかんも努力しまくってんだわ
0027あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:01.615ID:grgIL9Ip0
努力せずにかわいいを維持できると思うな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:52.644ID:0qkuCKIp0
>>18
僕はキミを中心に回ってるけどね!早くランチに行きましょう!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:57.004ID:EnNIxPXud
>>24
自分の好きなところある?
自分の事なんて誰よりも1番知ってるだろうから一つも好きな部分ない!ってホントに思ってるんだったら誰からも本気で好かれないし愛されないぞ
0030あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:19.366ID:grgIL9Ip0
だいたいそもそもがその男は大した男じゃないどころか底辺の男だからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:21.186ID:gf6Xj3tLr
>>25
お金無駄にしたのもあるけど
こんなに冷たい人とは思わなかった
最後まで夢見たかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:50.138ID:SG+gP7BJ0
世界の中心が橋本環奈はさすがに草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:52.681ID:EnNIxPXud
まぁこういう悲観的なヤツに貢がせるのが1番育てる時間かかんなくて良いんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:21.390ID:gf6Xj3tLr
>>26
してないよ
生まれつきだよ
生まれつ好かれるタイプ
そうやってみんな橋本環奈褒めるから嫌い
0035あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:44.530ID:grgIL9Ip0
>>31
投資失敗したのはお金だけじゃなくて時間と努力だからな
つまるところはそのお金と時間と努力は自分を磨くために使えばおまえはそんなダサ男のことなんて忘れるしおまえはみんなに愛される女になれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:37.227ID:tbxeEGOn0
こういう女のケツ触りたいな
俺もホモにケツ触るぐらいなら許してるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:59.478ID:gf6Xj3tLr
>>30
それな
私が底辺だからよく見えるだけで
その辺にいる普通レベルで
別にモテない
0038あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:04:21.523ID:grgIL9Ip0
>>34
そりゃ多少は生まれつきだわ
おれは努力してモテるようになったタイプだからそういう負けの気持ちもわかるけどやっぱ努力はついてくるぞ
おまえはスキンケアすら毎日してないんじゃないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:05:24.852ID:gf6Xj3tLr
>>29
ない
ゴミ遺伝子だなって思う
すぐ感情移入して生きるのつらすぎる
0040あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:05:30.111ID:grgIL9Ip0
>>37
自分を底辺だと思うなや
おまえは上位の女になれる資格持ってるからそんな男は過去ですら無い
努力しなさい
0041あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:38.163ID:grgIL9Ip0
そろそろブロックされたこと嘆くスレ立てるよりも努力したこと発表スレ立て初めてもいいんじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:07:32.803ID:gf6Xj3tLr
>>35
最後の最後で思ってた人と違ったのが
ダメージでかい
ブロックされるまで気づかなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:08:34.987ID:gf6Xj3tLr
>>40
ありがとう
自己肯定感上がらない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:21.396ID:gf6Xj3tLr
>>41
今日で最後にする予定
0045あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:50.184ID:grgIL9Ip0
>>42
最初からクソダサ男だったんだけどな
まぁ恋愛は盲目だからしゃーないけど
それでもおまえが周りにもう少しちやほやされて余裕があったら最初からそんなのに騙されてなかったし
なんならおまえがブロックしてた側だったかもしれん
かもしれんの話はあんまりすきじゃないけどさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:10:37.664ID:FKMKnTCU0
なんだ女か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:10:46.618ID:oo/PTloS0
そーゆーとこやぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:10:48.542ID:l8bT87XrM
何でこのスレは荒らされないんだ
0049あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:10.120ID:grgIL9Ip0
>>43
こんな連日同じようなスレ立てることを続けられてんだからおまえは継続することが得意なタイプだと思うんだよな
だからやっぱり努力を続けて石を光らせるしかねえわ
おまえはかわいくてもてる女になれるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:15.614ID:gf6Xj3tLr
私の誕生日忘れたから相手の誕生日お祝いするか迷ってお祝いしたけど後悔しかない
本当に馬鹿すぎる
誕生日代減らしてよかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:22.087ID:+5U/M+3s0
あーギュッてしてあげたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:29.408ID:gf6Xj3tLr
>>49
執着心が強い
スイッチ入るととまらない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:15:18.074ID:FKMKnTCU0
>>48
おっぱいうpがある一抹の期待
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:17.394ID:gf6Xj3tLr
彼女とイチャイチャしてるのかと
思うて憂鬱
ブロック前からイチャイチャしてたんだろうけど知らなかったら幸せだったのに
彼女とのアイコン写真が私への当て付けに見える
0055あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:24.230ID:grgIL9Ip0
>>52
美容に執着しなさい
0056あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:17:57.809ID:grgIL9Ip0
>>54
どうせその女も大した女じゃねーだろ
わかってんだぞ
しょせんは底辺の馴れ合いだぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:18:26.413ID:gf6Xj3tLr
>>55
むずかしい
0058あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:02.215ID:grgIL9Ip0
>>57
そんなに難しいことはないでしょう
何歳なの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:37.710ID:gf6Xj3tLr
>>56
加工してもそんなに可愛くないから
素はもっとヤバそう
小柄で色白で髪質が綺麗
パグみたいな顔してる
ぶりっ子顔
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:21:14.729ID:fD2c31je0
何度もスレ立てる恋愛依存メンヘラなのにいつも>>2は徹底的にスルーするのな
おまえらお似合いだぞ
0061あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/25(月) 16:23:25.361ID:grgIL9Ip0
>>59
ダサめの女だな
髪の毛キレイなら美容院通って家でもトリートメントしてヘアオイルくらいはしてるのかもね
おまえが同じ努力したらもっとかわいくなるんじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:20.700ID:fD2c31je0
>>59
何度も彼女の外見ディスってるけど
おまえはその女よりさらに劣ってるってことだぞ
虚しくないのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:36.633ID:gf6Xj3tLr
可愛い子とは付き合えないとか
彼女できても目移りしそうとか
言ってたから可愛い子に言い寄られたら
イチコロだろうな
あっさり彼女捨てられる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:27:33.988ID:gf6Xj3tLr
>>61
生まれつきの髪質だと思う
男も髪質が綺麗で好きだった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:28:36.306ID:SG+gP7BJ0
家凸しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:14.117ID:gf6Xj3tLr
>>62
虚しいに決まってるやろ
もっと可愛い子なら諦めつきそうなのに
そうでもないから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:54.812ID:fD2c31je0
>>63
でもおまえは選ばれない

彼女がいない状態ですら選ばれなかった
これがすべての答え
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:31:35.058ID:fD2c31je0
>>66
だからおまえは「そうでもない」以下だと気づけよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:33:25.289ID:gf6Xj3tLr
LINEのアイコンを彼女との写真に
なったら嫌だなって思ってたけど
たぶんしないタイプだと思ってたから
彼女みることないと思ってたけど
するタイプだった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:11.710ID:fD2c31je0
むしろメンヘラヤバいおまえとの関係を切るために彼女つくった可能性すらある
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:26.134ID:gf6Xj3tLr
>>68
気づいてる
気づいてる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:35:31.366ID:SG+gP7BJ0
ピンポン連打しろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:30.862ID:fD2c31je0
>>72
遠いから行けないらしい
本当の住所かどうかも怪しいが
俺ならメンヘラには怖くて教えられない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:37:39.108ID:gf6Xj3tLr
>>70
ずっと彼女できなかっただけ
たまたまできて浮かれてる
冷めるの早そう
LINEのアイコンカップル写真にするカップル別れるの早い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:57.500ID:gf6Xj3tLr
>>73
住所は聞いてない
家に泊まりにくるって言われただけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:14.441ID:fD2c31je0
別れてもおまえは選ばれないことは確定してるから思うだけ無駄だぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:40:00.866ID:gf6Xj3tLr
>>76
また戻ってきてほしい
別に付き合いたいわけじゃない
前みたいに話して欲しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:41:22.404ID:gf6Xj3tLr
彼女と別れて頭冷やして
冷静になってわたしにひどいことしたな
って気づいて謝罪してほしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:35.873ID:gf6Xj3tLr
彼女できたことよりも無言ブロックされて
終わりにされたこと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:19.224ID:gf6Xj3tLr
あんなに冷たい人だと思わなかった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:46.728ID:oo/PTloS0
犯罪だけは起こすなよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:45:11.197ID:gf6Xj3tLr
ブロックされて終わりになるとは
思わなかった
想像してなかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:46:07.660ID:gf6Xj3tLr
>>82
居場所知らないし
彼女と別れたらマッチングアプリやりそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:47:55.131ID:gf6Xj3tLr
冷めてきたらやりそう
LINEのアイコンが彼女じゃなくなったら
やってる可能性ある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:49:50.829ID:gf6Xj3tLr
一年後どうなってるのかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:51:23.321ID:gf6Xj3tLr
彼女の誕生日忘れてキレられたらいいのに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:47.538ID:gf6Xj3tLr
ずっと幸せ願ってきたけど
相手は私の幸せなんて
願ってくれたことない
自分の幸せしか考えてない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:53:46.798ID:gf6Xj3tLr
彼女が穴モテ勘違いして浮気しそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:09.342ID:SG+gP7BJ0
なるほど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:56.716ID:SG+gP7BJ0
祈るしかないな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:56:17.766ID:gf6Xj3tLr
SNSに頻繁に二人の写真を投稿するカップルは早く別れる. LINE等のアイコンに二人の写真を使う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:56:27.565ID:MxKYHpFu0
またお前かよ
共依存からのブロックで気持ちの整理ができないんだろ?
俺も依存症だからわかる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:57:29.907ID:gf6Xj3tLr
>>93
共依存ではない
わたしが依存してただけ
愛されて育った人は依存しない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:14.261ID:gf6Xj3tLr
最後がすごく冷たい
無視が一番つらい
無視が一番イヤだって言ってたのに
何も聞いてない理解してない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:39.292ID:gf6Xj3tLr
無視が一番つらい
無視されてつらすぎる
最後だけ冷たすぎる
喧嘩した訳でもないのに冷たい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:26.984ID:gf6Xj3tLr
早く彼女にふられてまた彼女できない地獄を味わってほしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:42.178ID:8uICWuQI0
1の母です
この子はいつも働かない言い訳にLINEブロックされたと言いますが
この子のLINEに登録されているのはLINE公式だけです
この子が早く就職できるよう皆さんスレブロックをお願いします
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:12.594ID:gf6Xj3tLr
>>98
お母さんいない
小さいに死んだから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:06:11.306ID:gf6Xj3tLr
小さい時に死んでいない
それが寂しさの原因
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:01.976ID:gf6Xj3tLr
もしわたしが可愛かったら
彼女よりわたしを選びそう
頭おかしいのわかってて
相手してるし暴言は吐いてないし
ずっと尽くしてたし
可愛かったらわたしが選ばれてた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:09:11.941ID:gf6Xj3tLr
暴言吐きそうになっても我慢したから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:24.766ID:gf6Xj3tLr
こんなに頭おかしいのに
相手してくれたのに
彼女できたらブロック
さよならすら言ってくれない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:40.647ID:gf6Xj3tLr
彼女には勝てません
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:05.118ID:gf6Xj3tLr
わたしがいつか終わるの寂しいって
言ったらいつどんな風に終わるんだろうねって言ってたけどその時には彼女がいてもう終わりがわかってたのに知らないフリしてた
わたしのこと嫌いなのかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:13.953ID:gf6Xj3tLr
サイコパスなのかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:15:51.669ID:gf6Xj3tLr
早く彼女と別れてほしい
人の心とかないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況