X



(´・ω・`)46童貞が美少女VTuberしたいから練習相手して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:52.295ID:1eeX0v290
(´・ω・`)今日は自己紹介の日よ
だけど色々話しちゃうんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:50.250ID:1eeX0v290
好きなゲームは色々あるのよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:25.731ID:1eeX0v290
でもやっぱり参加型がいいわよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:11.522ID:1eeX0v290
誰も来なくたって気にしないわぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:02.716ID:1eeX0v290
まずは自己紹介させてもらうわねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:57.358ID:1eeX0v290
あたしはゲーム世界に急に生まれた美少女なのよう
尻尾もあるの
ほら見てみて~(ふりふり)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:49.793ID:1eeX0v290
・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:04.452ID:1eeX0v290
あっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:13.191ID:1eeX0v290
ええと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:46.403ID:1eeX0v290
はじめてだから慣れてないこともあるのよね
ごめんなさいねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:52.478ID:1eeX0v290
今日は何のゲームをするかを考えたいのよぉ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:12.937ID:1eeX0v290
やっぱり参加型がいいわよねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:49.848ID:1eeX0v290
でもやったことないゲームの方が視聴者さんは嬉しいわよねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:44.411ID:1eeX0v290
>>13
あら、あなた素敵ね
初めての配信は誰も来てくれないと思ってたのよぉ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:33.845ID:1eeX0v290
一人でも来てくれて嬉しいわぁ
意地悪をしようとしてても無駄よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:03.248ID:1eeX0v290
だってあたしはみんなの事大好きだもの
ぶちゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況