X



なんでベトナム人って猫とか犬食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:09.415ID:7rImx8Sm0
世界的に禁止されてんの分かんないのかなぁ それとも道徳心が欠落してるか、
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:34.576ID:Cz466SAa0
なんでイルカ喰ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:56.679ID:PzYoC/J00
人食うよりよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:03.697ID:okVCYw8i0
なんで犬猫って食うの禁止なん?
いや食わんけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:36.251ID:nq8qEAca0
中国人と似たようなものだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:11.370ID:csyp9PH30
シーシェパード「なんで日本人って鯨食うの?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:46.895ID:QL9dx6HD0
むかーしの日本人も犬猫食ってたらしいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:40.046ID:7rImx8Sm0
>>4
犬や猫は長年重宝されてきた動物
世界的にもそういう認識でみんなやってる
郷に入れば郷に従え つまり地球で人間として住んでる以上
犬や猫は食べては行けない
なんの罪もないのに殺される犬猫の気持ちが分かるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:44.794ID:7rImx8Sm0
>>7
フェイクニュースに騙されてるねwww
日本人はそんな野蛮じゃないよwwww
君は在日かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:59.729ID:zUewKsaC0
食に関しては〜って言うけど犬と猫だけはやっぱり理解出来ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:05.741ID:EZUGGrN+d
旧式のネトウヨがまだ生き残ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:05.912ID:RVPNCsgtr
犬猫って肉食獣だろ?うまいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:25.287ID:7rImx8Sm0
>>10
国際法で禁止できないもんかねぇ、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:04.369ID:7rImx8Sm0
>>11
ネトウヨ? 笑えるね 君もベトナム人に洗脳されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:30.696ID:0Cpz8V8p0
おいしいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:10.392ID:wJtkpB+/d
国内でも食われた痕跡のある犬の骨たくさん見つかってるし
犬食禁止令の文献も残ってるし
むしろ食べ物として認知されなくなったのって飽食の時代からだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:27.897ID:wJtkpB+/d
食うなっつーのも飽食の国目線でしかなくて
犬じゃなくて牛食えというのは未だに飢餓の存在する国の人からすれば「パンがないならケーキ食べろ」と同じようなもんなんじゃねえの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:25.934ID:7rImx8Sm0
>>17
たとえ飢餓でも犬と猫だけは食うな
死にそうならそれがお前らの定めってこと 早よ逝けばいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 15:57:51.304ID:zUewKsaC0
>>17
飢餓の国のスラムでも犬猫は食わないしペットにしてるぞ
イスラムじゃ猫は神だし
犬猫食うのは限られた地域
はっきり言えば日本を除く東〜東南アジアがほとんど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:09.212ID:IRKZCJaI0
日本でも夜泣きそばの屋台なんかは猫の頭で出汁とってただろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:28.780ID:wJtkpB+/d
お犬様のために餓死しろなんてそれなんて徳川某
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:20:24.735ID:NKMsrLYXd
価値観押し付けるなら産業従事者の再就職先や環境対策に係るコスト(先進国と違ってベトナムには野犬がいるがそれらが爆発的に増えたらどうする?)とか代替食品とか提供しないと頭のおかしい外圧にしかなんないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況