X



五億円貰えるけど毎日俺にビンタされて起こされることになるとしたら貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:05.021ID:zoge7Pwa0
全力でビンタする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:24.752ID:VXr/JzGe0
受け取った5億から5千万払ってゴルゴ雇うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:47.287ID:zoge7Pwa0
>>2
そんな奴はいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:27.853ID:reVaRPRW0
ビンタされたあと仕返ししていいものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:04.652ID:zoge7Pwa0
>>4
それは暴行罪になるからお前が逮捕されるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:07.401ID:lv5fd/730
貰う
そして警察にはってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況