X



休日というのは休む日ということなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:42.630ID:aNCLn/E50
だから寝たいだけ寝ればいいし食事もだきるだけ手を抜いてうまいものを食うべき
ましてや外出なんてもってのほか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:32.278ID:QufaAfe80
だから何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:10.050ID:aNCLn/E50
だから休日というのは休む日ということなんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:45.041ID:oXFAkEqL0
仕事が休みの日って事だんべ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:55.390ID:QufaAfe80
休日の過ごし方なんて人それぞれだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:50.227ID:aNCLn/E50
>>5
それはまあそうなんですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:30.551ID:pk2aBNYr0
体力ある奴は軽く動くことで疲れが取れるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:38.218ID:Ixi6n6/J0
友達いない上にチー牛だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:05:01.802ID:aNCLn/E50
もちろん夕食はすき家ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:05:45.134ID:RoaOq9nZ0
俺は同意する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:22:31.507ID:aNCLn/E50
そうやってゆっくり体と心を休ませるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況