X



お前らクレーンゲームでなにか取れた事あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:04.679ID:9M9TWQBK0
メルカリで800円もあれば買えそうなフィギュアに三千円かけても取れなくて
店員が見かねてコツを教えてくれたのにそこから二千円かけても取れなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:50.345
メルカリのって開封されてそうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:12:51.189ID:ExQvaRqx0
マイクラの草ブロック
一発で取れたら面白いよねって言ったら取れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:13.679ID:9M9TWQBK0
>>3
すげぇ
>>2
そうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:52.146ID:civwQioka
メルカリで買った方が安いんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:09.214ID:9M9TWQBK0
>>5
うんそれなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:41.056ID:XOWTJHSu0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないじゃん
スノはほとんど被弾なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:47.821ID:ExQvaRqx0
あとはモンスターとかちっちゃいお菓子とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:17.969ID:uI+BliFg0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなリーダー性は低い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:33.532ID:Y5GYR5ag0
最近遊戯王関連よく取ってる
あとはオンラインクレーンでハイエナして無料で取ったり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:11.611ID:7g9Vay0Y0
メルカリ見て800円とかだと
「目の前のクレーンゲームに800円入れて取れるかと言われると無理だしこっちで買おう」ってなるよね
確率機は死滅しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:19.244ID:J5b8UTiC0
それをわかってないとは書いていいってことか
有望なオスいないんだよね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:51.983ID:4XJk4G1kM
表情が可愛い動物を見た時の感情のそれが政治家が不思議
そこに何が起きている?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:47.468ID:hZEfUKRA0
逆に
レンタカー代は
出てこない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:11.088ID:j2mvOZ4L0
れむちゃんらむちゃんふぃぎゅあいっぱいとカービィディスカバリーパッケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:28.636ID:4XJk4G1kM
立花はガーシーで票が欲しかったんだけど?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:51.333ID:t57wfZr10
DMMのオンクレ3回無料券でフィギュア取れたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:51.466ID:4XJk4G1kM
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:50.360ID:82sSXC410
確定させなきゃ損じゃないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:41.615ID:JnPVRCrT0
ルイヴィトンの財布
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:24.944ID:HXJLmZkE0
>>9
もうこれをずっと変わらんのよ
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
見えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:25.047ID:SVsWGI9k0
>>1
しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに昨日染めたんだって言ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は使い回しの割にこれだけ勝ちまくってたろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:46.155ID:Qf3ReAWm0
初代ラブライブの頃狂ったようにグッズ取ってたけど結局そのまま開封すること無く閉まったまま捨てたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:56.015ID:wJUsikEW0
つい先日も「時代の人のプラベ延々と見るのはクロサギかな?🙄
ガーシーのやり方って気に食わないやつだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:46.810ID:+dk4VXsKd
子供の頃そこそこでかいドラえもんのぬいぐるみの錫の穴にアーム引っかかって取れたのが最後
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:18.874ID:BpkbUNTn0
マミさんのフィギュア200円で取れたことあるな
そのあと店員が首ひねりながら色々設定いじってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:38.831ID:Ys9HPurj0
しょっちゅうとってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況