X



大谷さん、ベンチ裏で水原に大声を出していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:12.624ID:NKSilpuQd
大谷翔平、“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声…ひた隠しにされてきた「カードゲーム」依存

 めでたく、3月20日の韓国・ソウルでの開幕戦を勝利したロサンゼルス・ドジャースだが、その試合直後にベンチ裏にいた韓国野球関係者は、男の“吠え声”を聞いたという。

「****ッ!!!」

 姿は見えないが、声の主は明らかに大谷翔平(29)だった。

「まず、別の部屋から大谷の大声が聞こえてきました。うなり声だったのかもしれない。誰かに向けた怒声だったんです。

 その後、大谷はロッカールームに入り、水原一平氏らも入った。20分ほどで出てきたが、大谷はかなり怒った表情でした」(韓国野球関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/38a6653a6de15ff20ab187cf6e2531fddaccbc3e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:35.050ID:B3N07Hu70
中で出すゾッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:24.591ID:gjSX8FCc0
こめこめこめこめっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:47.488ID:cdXs+Lpe0
「****ッ!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:33.723ID:B3N07Hu70
今日のおおかずはハンバーグで良いかと問われたので思わず叫んじゃったんですよね〜
みそかつっ!!
って。むっちゃでかい声で。ぼくと何年付き合ってんのきみ〜?って(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:48.774ID:cdXs+Lpe0
 大谷をリラックスさせ(意味深)、「世界一」にも導いた“一平ちゃん”だったが、あまりにも行動が軽すぎた。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:00.891ID:nxE/uyKE0
情報元がなんか信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況