X



Switchのソフトなんか買うわメルカリで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:47.579ID:Ps3DGVx60
ゼルダ2作モンスターズドラクエ11はやってみた
なにやろうかねー
ちなみに全部クリアしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:22.406ID:2o+ilW0X0
イースVIII
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:54.372ID:r3xdXlp30
ゼルダちょいちょいやってるが今だに終わらんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:05.696ID:pXNh9Ucq0
DL版買わないやつの謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:28.149ID:Ps3DGVx60
聖剣3でもやるかな
マリオRPGもやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:46.049ID:Ps3DGVx60
>>4
特に意味はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:29.376ID:6PrdADB90
風花雪月
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:59.337ID:Ps3DGVx60
>>7
FEもやりたいんだよなー
それ評判いいやつだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:03.169ID:KK5a/mD20
やられるとブチ切れるんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:54.679ID:Ps3DGVx60
ブレイブリーデフォルト2もやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:23.007ID:LeJV0SON0
まぁ感想だしな
悔しかったんだよホント
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:42.308ID:wkFknoNca
一般的に暑かったな
燃えすぎじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:55.380ID:lhNB/NLL0
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用で買った時点で
終わっていいかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:17.843ID:iu1k167E0
3時とか
やったことなかったと思うんだよお婆さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:47.488ID:/ot2Py4g0
そして1日じゃわからないけどさぁ。
 
ガチでやり尽くした感ある
出勤する程度なら耐えれるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:10.833ID:TidhLG0h0
どんなにもいってこないよね
愚痴だけ書きたかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:12.543ID:HJ+bBA/N0
>>16
もう動きなさそうでは?
信者は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:55.921ID:zzPZxAfs0
ループする物語の世界を崩壊させ
ドラゴン化したポーンと一緒に赤いウルドラゴン倒して終わり
人類最後の拠点は前作の城下町

これドラ〇〇〇ド〇マ2のネタバレね😜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:53.888ID:BQ2BRpirH
スプラトゥーン2やルーンファクトリー5みたいな中古価格がクソ安いゲーム何本か漁ってみたら合う奴が見つかるんじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:27.743ID:AcpMbm+90
>>11

帰国しないで行ってもあと15キロ以上前なら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:21.611ID:NnXDHpto0
サウナて高血圧なおっさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況