X



裏切りや犯罪行為などを犯しておいて「酒のせい」「ギャンブル依存症」「鬱で、ADHDで」などと言う奴100%ゴミクズ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:19.112ID:YnpTm8EB0
そう言えば許してもらえると思ってる想いがあるからわざわざ自分から発するわけで
本当に悪いと思ってるなら行為に対して向き合い誠心誠意謝るだけで、許してもらって数年後とかに話すならまだアリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:10:25.375ID:YnpTm8EB0
この発言をした時点で100%ゴミクズ確定だから縁を切るのをオススメする
それを超越して良い部分があるなら付き合え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:30.294ID:47LCt46Nd
馬鹿が独りで発狂してて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 10:00:37.576
>>1
でもお前だって何らかの失敗はする事はあると思うぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況