X



その画像知ってるよ。ラブライブだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:27.403ID:06mpfJGE0
ゆるゆり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:40.896ID:+stATPq70
ゆるゆりです…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:32.401ID:OtEarmJX0
ラピスラズリみたいな名前のやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:37:32.028ID:06mpfJGE0
>>6
ラブライブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:37:47.882ID:HiQTJYLed
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:41:25.313ID:8lKXcrZ+d
>>1
表情をしっかり判別できてほぼ全身が写ってる構図しかも多人数って作画コストすげーかかる
なのに多用して案の定回が進むほどどんどん作画崩れていくから監督は現場を理解してないのかと思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:46:26.276ID:06mpfJGE0
でもきみも見てるだけだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:53:28.322ID:8lKXcrZ+d
>>10
なに1点だこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況