X



待ってここ女性専用車じゃん今気づいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:17:22.997ID:Am4QUO7PM
どうしよう降りるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:18:54.333ID:HBJajjqL0
まぁ次の駅くらいで移動したら良いんじゃね
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/25(月) 08:19:00.824ID:WYTqVGhY0
今だけ女性になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:19:37.010ID:dzDLp8+30
あくまでも”女性専用”なのであって男も入っていいって騒ぎになったニュースあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:36.632ID:vaEq7Wh6d
心が女だからヘーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:23:37.774ID:Am4QUO7PM
気づかず3駅乗ってたけど移動したわ
イヤホンしてると気づかねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:52.216ID:kR3WFEPzM
お願いベースな癖にほぼ強要する構図が最高に気持ち悪い
やるなら完全にやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:14.880ID:Am4QUO7PM
ん…?なんか月曜の通勤時間に車内空いてるな…
→あれ女の人多いような…
→ん?いま乗ってきた女の人に睨まれた?
→あ!女性専用車って書いてある!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:29.129ID:PY2RiOl8r
法律的には乗っても大丈夫だけど
モラル的に鉄道会社に協力してあげて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:47.744ID:Am4QUO7PM
普段乗らない電車だと気づかん!
誰も教えてくれないし(普通教えてくれないか)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:49.325ID:p9oorzQXa
心は女性ですって連呼してウロウロしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:56.543ID:Am4QUO7PM
>>10
協力する気はあるけど気づかないときは気づけないよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:00.270ID:EKxG9VG1r
>>8
完全にやるには女性専用車両料金を取る必要がある
同じ運賃で男は乗れないは法律上無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:13.654ID:pxbdSP+i0
瀑混みのときにまん車だけ満車じゃないのむかつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:44.611ID:MBtn8S7h0
>>15
>まん車だけ満車じゃないのむかつく

(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:27:56.358ID:Am4QUO7PM
検索してみたら女性専用車に間違って乗ってくる男は注意力なくて可哀想…みたいなフェミのツイート目に入ってしまった…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:49:17.654ID:jOm9+1M5M
スマホしてると気づかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:17:42.167ID:bMu+MuXTd
LGBTQQIAAPPO2Sとの兼ね合いはどうするんだろうなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況