X



SnowManの渡辺翔太が理解遅い系の発達障害なのにファンが認識してなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:16.650ID:LApT9/R6M
ソースはZIPとX
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:41.788ID:dITXkIeu0
巣で死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:28.066ID:LApT9/R6M
風間にコメント求められて「話が全然理解できてなかった」って言ってるのを可愛いって反応してるのヤバいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:48.746ID:LApT9/R6M
>>3
頬骨ブサイクのパッとしない人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:55:18.314ID:LApT9/R6M
>>5
なるほどファンは肯定するのね
優しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:57:02.655ID:HQp81w5ra
診断したがる人は嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:04.020ID:B3N07Hu70
>>4
イケメンアイドルなら可愛いだが
一般人だとう〜ん?
俺たちだと汚物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:07.319ID:au0yp4w20
発達障害っぽいところがあるってだけだろ
仲間見つけた気になって燥いでるんじゃねえぞ
お前は医者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況