X



中国人ってさ「静かなる侵略者」的なイメージがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:35.578ID:py2Tabmh0
あまり武力で侵略せずに移民して、その国の政財界を牛耳る。実際にマレーシアとかでは政財界にマレー人が少なく華僑が多いらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:07.030ID:4grM7IKq0
日本だって社長や政治家在日朝鮮人多いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:38.441ID:Ch0JpuoK0
あんなにやかましいのに…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:17.600ID:hsWcPUVu0
あそこまで世界に近づいてよく転げ落ちたな
毛沢東がやらかした文化大革命というのは恐ろしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:36.787ID:spuS8WPj0
静かに…?
つい最近も領海侵犯されてたのに…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:54.655ID:keEEfB1M0
東南アジアなんか華僑が政財界の中枢にいる
だから日本の情報が筒抜け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:13.871ID:Q9XZA3GO0
>>3
大人しい中国人も多いぞ
ただそれは日本人と同化されて中国人フィルターから外されてしまう
0009湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/03/25(月) 07:29:27.802ID:xVsQz8y00
中国人が作った熊本の巨大ソーラーパネル酷いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:55.871ID:xAKWkRM40
シロアリかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況