X



イッテQが今度はコンゴ大使館からブチギレられてるけどネット見ない層はそんなこと知らないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:33.226ID:NfOJLZMh0
ネット見てる人らでも気づかない人が多いだろうし
海外の祭り企画も11個の祭りが存在確認できないとかもあるし
知らない人の方が多いんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:15.209ID:fJVYQhVC0
そもそもテレビ見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:38.121ID:M1DLImRw0
今後気をつけよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:54.833ID:qlneg/xV0
コンゴってふたつあるけどどっち?
キレやすいほう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:56.368ID:4grM7IKq0
>>1
君が広めるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:03.018ID:39TVhNRq0
10年近く見てないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:03.756ID:NfOJLZMh0
SP番組並みの視聴率みたいだからテレビ見てる層はまぁまぁ見てる番組なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:44.371ID:IXb3+yp60
寝起きバズーカでもぶっぱなしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況