X



【画像】秋田県民33歳正社員だけど給料明細晒すわwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:42:59.278ID:mAUjAEvr0
青森もそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:10.323ID:UR1C3NHV0
何年目?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:14.455ID:k01kG55s0
まじで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:31.886ID:EYgbaqA40
正社員なのに有給0?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:33.267ID:8ScPQTXv0
>>3
最近転職したから3年目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:02.384ID:8PBJEHWD0
>>5
4月1日から追加される
使ったから0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:50.912ID:UR1C3NHV0
>>6
3年目で高卒新入社員以下はきつすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:53.544ID:hM/HmxuX0
家賃は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:22.214ID:cCopkQkfd
遅刻無しじゃん
すごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:30.547ID:Lo0r5rBn0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:42.714ID:7IAnZIUa0
最近の高校新卒より大幅に安いじゃん
年収200ちょいかな?
ヤバすぎぃ!
0014味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:15.845ID:kibc2Wh30
俺パートフルタイムだけど俺より少ないぞ生きていけるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:34.493ID:rcYfJe8Kd
秋田から逃げられんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:50:43.036ID:TeKT8poq0
何の営業してんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:04.789ID:GB1zPd/E0
休み多くていいなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:17.669ID:Ul5FG6Zb0
>>10
実家だから0
>>16
無理だわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:18.004ID:rL9awTnZ0
田舎で穏やかに生きれるならそれでいいわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:19.465ID:m5XmpMdY0
どうやって生活するんだ
田舎だから住居費は安いとしても水道光熱費は関東と差はないし食品の物価も変わらんだろ
自分に使える金がないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:51:40.730ID:cCopkQkfd
>>16
この給料じゃ逃げれないな
働いたら負け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:44.328ID:FFzKsK7+0
8H×20日で16万ってバイトと殆ど変わらないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:01.735ID:azyclV+X0
長野だけどそんな変わらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:51.418ID:7wPQA6ft0
少なすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:58.816ID:Ch0JpuoK0
秋田のどの辺?内陸?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:16.646ID:90Tc75Ui0
まあ一人暮らしや結婚はできないけど実家なら良いんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:13.432ID:rcYfJe8Kd
秋田県の最低賃金897円×8h×20d=143,520円
最低賃金はクリアしてた…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 07:02:50.420ID:/CO5BzcC0
かと言って残業45時間+休日出勤2回までして40万円欲しくはないだろ?
https://i.imgur.com/R1uzKVS.png
安定目指すなら今は我慢しとけ
0034モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:12.025ID:9PWrp9Cl0
時給1000円じゃんwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:29.611ID:/kSgHbqu0
>>33
いいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:35.897ID:rcYfJe8Kd
>>33
これで初任給40万円はかなり恵まれてる方
批判してる奴らは楽な仕事でそれよりはるかに高い給料もらってて感覚麻痺してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:08.732ID:j6EbtboFa
田舎にしても少ないな
残業代ないのもあれだが交通費出ないのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:39.423ID:1Z59vSwa0
なまはげ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:02.645ID:cmMCip5q0
見てるか岸田
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:15.653ID:r4NI0bN/M
こうやってみると厚生年金えぐいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 07:20:31.215ID:/CO5BzcC0
>>36
言っておくがこれ、家賃光熱費引かれてこの手取りだからな
とは言え住民税は一括で支払って給料から引かれてないから実際住民税は言ったらマイナス22000円になってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:21:41.555ID:qVLRGN7g0
つらいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:50.928ID:/kSgHbqu0
>>41
さらにいいじゃねーか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:37.757ID:NYQq7Y7U0
入社祝いなんて項目が明細にあるんだな
それが無いと人が集まらない系なの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:00.383ID:fUhdpw3gd
>>33
健康保険と厚生年金の控除少なすぎない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:43.837ID:062tEFd70
>>33
現物支給!?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:22.678ID:/CO5BzcC0
>>45
この前年の4・5・6月は残業クッソ少なかったからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:20.725ID:/kSgHbqu0
>>47
波があるんならいいじゃね~か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:40.114ID:IEp9VpPGr
ひええ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:11.976ID:KUMnNNxk0
日本て貧しいよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:36:42.158ID:kHRUIiMf0
法定控除が少なすぎてずるいわ
俺と同じ10万引かれろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:42:29.645ID:keEEfB1M0
菅のように秋田を出て行かないと
飼い殺しで人生が終わってしまう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:44.306ID:keEEfB1M0
人間も農産物や魚介類も価値のある者は都会へ行く
残り物に福はない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:46:41.016ID:K7tGwV0Q0
ボーナスは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:02.533ID:AN9XdG1o0
さすが皆が出ていくジジババ県
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:42.896ID:rcYfJe8Kd
>>51
じゃあ同じ給料な
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:42:46.438ID:fOiNsbHk0
仕事簡単そう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:30.360ID:dgyb/6rz0
問題はボーナスよ
俺は土方だからボーナス無し
月20ちょいの友人はボーナス6ヶ月分2回とかで
とんでもねぇ額貰ってるから羨ましいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:23.725ID:rVCqROS40
でも秋田美人エッチできるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況