X



小林製薬終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:37.324ID:rZXn/DTo0
糸ようじと鼻うがいしか知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:29:47.773ID:ep4XVp2O0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:05.791ID:k01kG55s0
おろしてる先が52社ってあったなしかも仲卸いるっぽいし
下で買えるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:00.934ID:yebX+sfl0
それ以上に認定被害者だけでも10倍以上居るコロナワクチンは何故か中止にならない

あれれ?不思議だなー何かあるのかなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:32:51.674ID:rsjpI0Ct0
406 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr79-fYKl) sage 2024/03/25(月) 06:19:02.31 ID:QqYjm4Vhr
10年前から警告していた人
https://imgur.com/Er7zMyM.png

ベニコウジ色素の混餌投与で腎組織壊死
https://imgur.com/KD1LjLo.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:58.531ID:4grM7IKq0
逆に考えると始まるもう不正は絶対に出来ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:32.393ID:k01kG55s0
ナチュラル勢が歓喜の声あげてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:36:46.244ID:rsjpI0Ct0
278 d962-PT/C (ワッチョイW b222-vf/I) 2024/03/25(月) 04:42:35.74 ID:CXma98B+0
赤色2号、赤色2号アルミニウムレーキ

多量摂取すると、発がん性の可能性があるとされ、アメリカでは使用が禁止されている。
→日本では合法

黄色4号、黄色4号アルミニウムレーキ

タール系の着色料のなかで、もっとも使用されている。蕁麻疹、鼻炎、ぜんそくなどのアレルギー症状を引き起こす可能性があり、ヨーロッパ諸国では使用の規制がある。
→日本では合法

青色1号、青色1号アルミニウムレーキ

動物実験により、発がん性が確認されており、ヨーロッパ諸国では使用が禁止されている。
→日本では(ry
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:28.577ID:rsjpI0Ct0
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-8jdy) sage 2024/03/25(月) 03:19:41.46 ID:RkHpe4XF0
お酒とかもストロング系流行ってるけどアセスルファムKが入ってるから飲まないほうがいいよ
微糖缶コーヒーにも必ず入ってる
その他飲料やお菓子にも入ってることがかなり増えた
脳や神経の働きを鈍らせて痴呆の原因になるんじゃないかって海外っはかなり問題視されてる
一度自分が食べたり飲んだりしているものの成分表示をよく見てみるといいよ
https://i.imgur.com/kxSZYlk.jpg
https://i.imgur.com/DVGba8Z.jpg
https://i.imgur.com/RghoIl9.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:31.467ID:SAbri92H0
ケンモメンw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:01.274ID:+/7wQ34h0
梅茶漬けにも紅麹色素使ってんじゃんマジかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:51.342ID:IbaRMnj80
未知の成分ってなんだよ怖いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:00.585ID:1feV9CDU0
化学調味料使ってないもの食うとなったらスーパーで何も飼えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:56.528ID:Ch0JpuoK0
どんなものでも過剰摂取すれば有害になるし
発ガン性ないものなんてほぼないと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:50.578ID:6jX5SD5Q0
断崖に浮かぶ家々の夜景がクワンカの町を彩る糸ようじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:06.740ID:sjNPxzXQM
発がん性物質作ったなら
がんの治療薬も作ればよかろう

マッチとポンプはセットで売るもんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:03.962ID:kXxcLtoz0
サンマのコゲとどっちがヤバイの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:36.219ID:k01kG55s0
キャラの赤いのそれに見えてくるから不思議だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:29.083ID:/kSgHbqu0
>>5
ま~たお前か
うんこ食え❗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 07:19:35.378ID:9BNGl9z0H
ルシファー企業の毒にやられた情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況