X



【画像】焼きそばは「ソース味」以外ありえないだろ!塩焼きそばなんて軟弱者の邪道だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:11:56.279ID:aHXs5olf0
黒いのは入ってないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:12:49.502ID:M1DLImRw0
ペヤングってお遊びで変なの作って「やっぱソース1択!」みたいな誘導してるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:13:35.045ID:ZXzWGHYA0
塩焼きそばにちょっと醤油をかけたのが美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:40.562ID:m5XmpMdY0
ソース焼きそばはたまにでいいけど塩なら週2で食えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:17.794ID:7J0wuEah0
そもそも焼いてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:53.372ID:7aMF6dbj0
具だくさんなら焼きそばって言うか野菜炒めだから塩になるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:59.861ID:EskYxzab0
ソースと中華料理屋の焼きそばの味だけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:16:34.709ID:ZXzWGHYA0
不味いペヤングは食わん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:25.138ID:Wd14fwaW0
「俺の塩」すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:17:42.400ID:GB1zPd/E0
画像見るとサッポロ一番塩ラーメンの汁なしを想像する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:13.690ID:X0U8z035M
ごつ盛り塩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:07.312ID:8lKXcrZ+d
トウモロコシ(よし…バレてないな)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:57.326ID:s+yDx/uL0
パクチー入りうま塩豚レモン焼きそば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:41.837ID:+eZxBjMT0
カレー味好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況