X



バブル世代「昔は良かった~w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 05:59:44.230ID:jyj9fOlId
なんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:00:46.865ID:4iQhtLeW0
当時精子おつ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:22.289ID:vhvhpd3z0
>>2
語彙力なさ過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:58.165ID:XPDjesXT0
今も良くしろやボケ老人ども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:03:04.635ID:FSbqFhY/H
でも新宿古着屋も昔は今より売上良かったんですよダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:19.145ID:keEEfB1M0
株や不動産へ投資してた者がいい思いをした
今も昔もそれができる者だけいい思いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:17.301ID:keEEfB1M0
銀行から金を借りてマンション投資
できる者しか
良かった〜は味わえん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:28.296ID:mdqBvwQy0
自分がまだ先が見えない若者だったから「昔は良かった〜」って言ってるだけだぞ?
お前らも年取ったら同じこと言い出すんだよ
その繰り返しなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:10:13.119ID:CGSGNmql0
>>8
土地価格すぐ暴落して何千人も首くくったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:11.850ID:iY0BGsuRp
初任給が手取りで30〜40万がザラにあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:18:32.237ID:I28wHIzi0
定期預金金利が年利7%あった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:20.557ID:keEEfB1M0
>>11
お前のような腑抜けにできるわけないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:00.135ID:C8qEJ+7N0
若造どもがギャアギャアうるせーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:34.682ID:UR1C3NHV0
バブル世代が食い潰したせいで苦労してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況