X



おっぱいず★ おっぱいは世界を救うのだ☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:08.922ID:BIuHoP4f0
作詞:ぽぽろん 作曲・編曲:DJ.OKINAWA

ワン!ツー! ワン・ツー・おっぱい!

ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
いっぱい吸って!あぁぁぁぁん!

でっかい おっぱい ちっぱい いっぱい 愛して
おっぱい おっぱい いっぱい 吸って ちゅぱちゅぱ
乳首に跡が残るくらい強くしゃぶってよ
しゃぶられて敏感になるのが 女の子のおっぱいだよ

ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
ぱい!ぱい!おっぱい!ちゅちゅちゅっ!
ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
おっぱいハートでチクビーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:12.425ID:DFWVb2hM0
マジかよ鹿児島最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況