X



実際に集団ストーカーする奴らは強力な言い訳があるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:00.123ID:Ht2o3+5sd
あいつは被害妄想だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:55.809ID:Ht2o3+5sd
組織の上の人間が善人悪人関係なくさ

勘のいい人間なら「組織内の集団ストーカー発生」を未然に防ぐ。そいつらを増長させると組織がめちゃくちゃになり、本来権力のないものが権力を持つようになるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:57.881ID:akEVf2YJ0
そもそも集団でストーカーって目的なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:37.293ID:Ht2o3+5sd
>>3珍しくもない

一番あるのが大きな企業で組織内の非正規の一部が徒党を組んである人物のミスや問題点を次々と「別の相談」として上に密告していくやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:01.353ID:9x65Z9mJ0
そんなもんは居ねーんだよ 
お前の妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:39.121ID:1GODUwpL0
>>4
バレてるのに哀れな奴らだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:25.626ID:Ht2o3+5sd
その集団のターゲットにされた人間はもう集団ストーカーの被害者そのもの

どんな人間だって一日中複数に一挙手一投足を監視されたらそりゃあ何かボロが出るわな。そして少しで失敗やお痛をしたらそれは半永久的に集団ストーカーズが同じ事を何年も不特定多数にふれてまわり、そのうち尾ひれを付けて原型すらなくなって

常にそういうことをしてる人間に認定されたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:38.652ID:1GODUwpL0
>>7
1人じゃ何もできない犯罪暇人どもがってな
碌な人生じゃねーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:38.453ID:Ht2o3+5sd
>>6そうか?  

そのグループがサボリ井戸端会議で盛り上がるグループの「話題探し」なんてしょうもないこと、って気づけない人も多いだろ?

真摯な人間ほどその集団ストーカーズのターゲットを貶める嘘の相談や密告に真面目に向き合ってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:23.622ID:Ht2o3+5sd
>>8あいつらそんな風にすら思ってないだろ?罪悪感すらないはず

自分は見たことをそのまま語っただけ。そういう大義名分持ってるはず。それにネットに入り浸ってる人間はひとのこととやかく言えんしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:33.159ID:1GODUwpL0
>>9
他人に嫌がらせするために生まれて他人に嫌がらせをして死んでくんだよあいつら
何が功徳だよ地獄行きだろザマーミロって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:32.698ID:Ht2o3+5sd
でも善悪抜きにしてそういう集団を増長させると組織の利益に大きく関わってくるわだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:17.259ID:Ht2o3+5sd
例えば新人が来るたびに集団で一挙手一投足監視して、気に食わないと難癖付けて前述の「複数の別の相談」をでっち上げる集団がいたとしてさ

そんなんで来る新人次々辞められたらさ、企業側にとってはその新人に数十万円プレゼントしたうえで恨まれるようなもんなわけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:22.299ID:1GODUwpL0
>>13
あいつらにそんなこと考える知能があるわけないじゃん
人格障害者の集まりなんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:39.921ID:Ht2o3+5sd
そんで勘のいい人間はその集団ストーカーズの機嫌損ねることがアウトと気付き、仕事そっちのけで集団ストーカーズのご機嫌取りしたり仲間に加わったり
 
そして集団ストーカーズの悪行は誰も密告しないから、集団ストーカーズはローカルルールを使ってサボりまくり何かのミスしたら他人のせいにしまくり
 
そしていつの間にか集団ストーカーズは自分たちが人事権を得たような気分になり増長を深め、最悪なことに「自分たちの無能や悪を追い出す選定が、この職場を良くして利益を上げてる」と思い込むようになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:30.298ID:Ht2o3+5sd
>>14そうそれ

自分たちの気に食わないと認定した人間がさ、面接合格してきた人間とか仕事覚える前に給料数か月分だけもらって戦力外のまま辞めたら中古の車買えるくらいの大損害になるし、面接官の顔を潰すってもわからないんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:30.940ID:1GODUwpL0
>>15
薄汚いクズのくせにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:41.128ID:Ht2o3+5sd
不良が「自分たちが他の学校の不良を牽制してるからこの学校の平和は守られてる」って思い込むのと一緒だね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:17.909ID:Ht2o3+5sd
>>17 
お前

なんで俺のスレに同調してんだ?どうした?疲れてるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:31.304ID:BIuHoP4f0
カルトの真似事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:52.560ID:1GODUwpL0
>>18
馬鹿すぎるのと暇で他にやることもないんだろうな
仲間とか仮想敵作って遊んでる厨二病みたいなもんだろ
ひたすら念仏でも唱えてりゃいいものをな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:41.130ID:Ht2o3+5sd
そんな集団の放置とかもうさ
 
省エネとか節約とか言ってる場合じゃないわけで  
   
まともな企業なら裏ルールで「世間話風に密告をしてきた非正規はスリーアウトチェンジ」が相場なわけで
 
決してバイトリーダーやバイトの古株に擬似的な人事権を持たせないのも企業側よ人材である正規社員の仕事だと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:03.994ID:Ht2o3+5sd
>>20そうだねーまんまカルト
 
仮想の敵を作って反撃してこないか吟味してから、一丸となって「聖戦」をでっち上げて仕掛ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:27.833ID:1GODUwpL0
>>23
大概な日本人はお人よしだからそういったキチガイ地味た真似を周りの人間が行うとはつゆほども思わないんだろうな
こいつら結託して政権まで取ってるからな
毒ワクチンもあいつらのせい本当にゴミすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:35.658ID:Ht2o3+5sd
弱者側としては

職務中非正規の古株が堂々とおしゃべりしてて、正規が苦虫を噛み潰したような顔で黙々と仕事してたり、正規のちょい上がバイトリーダーやバイトの古株の世間話のも持ちかけを断れない様子ならハズレ現場だね
 
さっさと移動したほうがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:06.184ID:Ht2o3+5sd
すまん電池切れそう
落としてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:15.702ID:1GODUwpL0
>>25
馬鹿らしいよな煽って念仏でも唱えてやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況