X



吉野家って唐揚げあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:06.389ID:plXPBxgd0
ねぎ塩唐揚げ丼美味かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:34.617ID:GY5oRdcRH
ある店とない店があるらしいって聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:36.342ID:U1Cnn5sJ0
デカいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:58.480ID:plXPBxgd0
>>2
そのようだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:28.944ID:plXPBxgd0
>>3
衣がサクッときて中は柔らかくて美味かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:41.323ID:1czokO1x0
吉野家のからあげおいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:11.362ID:tVwvHyCC0
黒い吉野家だよな
あそこの唐揚げガチで美味いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:19.326ID:mTMAPD66M
初めて発見したときはアガったわ
唐揚げだけに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:24.337ID:8rLjLqmW0
タルタルで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:07.089ID:EkKjXAlh0
あんまりない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:33.548ID:GUNlQR8M0
旨けりゃ有っても構わんのだけれども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:39.357ID:plXPBxgd0
>>7
黒看板は唐揚げ関係ないかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:02.802ID:atbdFtwF0
唐揚げを丼にするのは無理がないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:40.372ID:h0mx34rd0
夜中行くと面倒くさいのか売り切れだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:59.010ID:plXPBxgd0
>>14
ねぎ塩ダレかかってるから結構ご飯に合うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:36.157ID:plXPBxgd0
まあ米と具の絡みはあまり無いが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:03.919ID:5bxd4fGK0
>>15
そも販売時間決まってて22時とか23時までとかだった気がする
フライヤー洗うからだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:56.683ID:cs546+/S0
お代わりやキャベツ味噌汁犠牲にするほどの丼のメリットって?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:20.347ID:uUbYtRttd
でもあれあんまり美味くないんだよな
揚げたてだから一瞬美味しいような気がするけど
なんか肉自体がちょっとパサパサだし妙にショウガだけ効かせてて下味は大して付いてないしで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:39.287ID:plXPBxgd0
2分くらいで出てきたけど
注文してから揚げてんのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:39.581ID:NaQlVHrV0
唐揚げデカくねめっちゃ美味そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:29.573ID:UlXdKSno0
>>2
うちの最寄り(ったって車で30分)は扱ってない(´;ω;`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:09.983ID:sTct3LKm0
唐揚げがというか吉野家で扱ってる鶏肉自体が不味くてな
牛豚鶏の全部乗せ丼みたいなやつも鶏だけ除けたくなるほど不味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:16.941ID:znHmXxs80
唐揚げってコメに合わないから丼にする意味がわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:58.239ID:CDgY+BK10
俺は10:55に朝定食を頼んで

11:00になったら唐揚げを2個追加する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:15.360ID:CDgY+BK10
吉野家のモンダイは白米にある

ライスマシーンの詰まり防止のためにサラダオイルをまぶしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況