X



夫「1人で旅行したい」←結婚してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:08.331ID:inhrt6Db0
初カキコミです。よろしくお願いします

夫から、今年のお盆の連休は1人で旅行したいと言われた
一人旅が趣味だとは聞いていたけど、付き合いだした頃はコロナ始まってて、旅行はしていなかった
去年結婚して、コロナが治まったのもあって、今年のGWに新婚旅行に行った
夫は、GWは付き合ったのだから、次の連休位は旅行させて欲しいとか言ってる
私が一緒に行くのは嫌みたい
一緒に行っても、行きたい所が違うから嫌だって言うけど、夫が好きな城とか寺とか神社とか、私は全く興味ない
新婚旅行の時にも行きたがったけど、折角の旅行を台無しにされたくなくて、泣いて抵抗して、まともな旅行を死守した
夫はそれが不満だったみたいで、自分が好きなところに行ける旅行がしたいと…
私は、旅行なら1人なんかよりも誰かと行ったほうが絶対に楽しいと思うし、何より、結婚してるのに1人で旅行とか、どうしても許せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:23.221ID:inhrt6Db0
皆さんはどう思いますか?ありえなくないですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:36.229ID:1aEbXlxq0
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:40.130ID:GY5oRdcRH
それくらい自由を認めてあげても良いと思います。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:45.678ID:WGgp8TQ20
小林製薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:15.931ID:5CtexZVn0
ネタよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:14.901ID:H1b4cUdF0
殺しちゃえよそんな奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:21.002ID:inhrt6Db0
ネタではないんです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:43.648ID:i/qiF/B8d
若干滑ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:11.220ID:LuCEmCwx0
>>1が見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:28.746ID:rjjjVUG10
さすがにコピペだろ?そうなんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:29.917ID:p+ymTZq/0
そんなもんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:33.441ID:ot3mMYxp0
ちょっとくらい譲ってやらんと不満抱えて不倫とかに走っちゃうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:04.896ID:inhrt6Db0
>>13
でも結婚してるんですよ?結婚してるのに一人がいいとかやばくないですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:15.181ID:c6ZFCSCF0
子供いないならいいじゃん好きにさせてやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:16.126ID:mTMAPD66M
ヤバい奴と結婚したもんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:30.691ID:c8d5gAGt0
まあ新婚旅行は嫁さんの意見も聞かないとな
一人旅も金の問題なければいいんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:51.915ID:MWEMutS/a
お前に愛情無いもの
世間体のために結婚してるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:03.584ID:8rLjLqmW0
絶めし食堂か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:10.044ID:rbVm0oRw0
うちは二人で旅行行くときは
美味しいもの食べたり観光するけど
旦那だけで行きたいってときは行ってもらうけどね
「○○線が廃線になるから一日中乗りたい」とかだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:35.373ID:p+ymTZq/0
男には自分の世界がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:12.560ID:4p4RNqL1d
やりたいことできないなら一人のほうが良いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:36.349ID:5bxd4fGK0
うちの父親子供がデカくなったら一人旅ばっかりしてるし
母親は咎めるどころか外食が嫌いだから一緒に行きたいとは言わないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:53.956ID:ZbGzSpEz0
なんでここに書き込んだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:00.400ID:nNBi6BKv0
お互いの行きたいとこ行ってしたいこと一緒にすればいいだけだろ
うちの嫁もお出かけ誘っても基本断るからいつも一人だわ
そのうち女見つけて一緒に遊んでしまいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:05.671ID:JxePDgYo0
狂ってる?それ褒め言葉ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:20.695ID:4XDv0Mxp0
一緒に行って別行動すればいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:07.452ID:inhrt6Db0
結構否定的な意見多いですね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:42.339ID:LuCEmCwx0
さっさと消えろゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:50.407ID:GUNlQR8M0
一緒に行くと泣いて抵抗して行きたくないところへ行かせようとするじゃない?
だから一人旅を選ばざるを得なかったんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:01.589ID:FPiFm5jC0
発言小町みたいな内容だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:25.371ID:q4SthE8Q0
夫のために離婚しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:36.707ID:LKK3uQVN0
あんまり釣れなかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:31.943ID:5bxd4fGK0
初出はおーぷんっぽい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:18.477ID:V63X3yjU0
泣いて抵抗した時点で台無しだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:25.060ID:IBQFnvJw0
ネタとして面白く無い
ざんねーん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:39.325ID:Nv9tSic4M
「夫婦一人旅」って旅行会社の企画思い出したわ
旅先まで夫婦一緒に行って、旅先で別行動、そして夫婦一緒に帰宅

これが快適との事でかなり人気があったらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:42.882ID:Nv9tSic4M
けど男の嫌がること(男が楽しくないこと)を意地でもやらせようとする「女あるある」だよな

男が楽しそうにしてると別のことを無理矢理やらせようとする、子供みたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:37.894ID:ItMdc3vm0
知恵袋ネタやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:41.662ID:EM1F9yQ80
怖いよ~😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況