X



まじで呪われてんのかってくらい競馬競輪競艇勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:48.885ID:artCiej60
やめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:40.186ID:artCiej60
外れたらムカついて髪引きちぎってまうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:49.924ID:feJICmHV0
外れてハマらないのが吉や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:34.169ID:artCiej60
まじでギャンブルの記憶抹殺したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:39.805ID:artCiej60
先輩に一頭教えてとか言われて教えたら来てるし
なんで自分で買ったら外れるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:30.175ID:YEs4bfs30
>>2
それ病気だよ名前もある忘れたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:08.744ID:SWuSBzWf0
>>5
あるあるやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況