X



樹里と中学生のカーセックス完全版。非エロパート公開する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:58.588ID:qd/ns0oS0
https://drive.google.com/file/d/1Xy1LKLPAi8afGj3j4yyXcSqrZ2EkoJr9/view?usp=sharing
61分版の非エロパート。
6分22秒あたりでたいしんが性欲を抑えられず猛ダッシュするとこがあまりにもうぶで萌えなんだけど、そこどうよ。
猛烈なドラマが込められてると思うんだが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:04.258ID:yEEL3j400
お前何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:08.750ID:qd/ns0oS0
>>7
協力者が現れるまで立て続ける。誰も協力しないから進展しないんだよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:55.782ID:qd/ns0oS0
>>9
それ言うとネタにされまくって情報提供どころじゃなくなるでしょ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:02.003ID:ZbGzSpEz0
>>10
だれも協力しないなら諦めろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:35.336ID:ZnkTfg4c0
完全版サイトに上がってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:36.192ID:qd/ns0oS0
>>13
どこのサイトに上がってるの?教えてくださいお願いします。
この掲示板に書くかcosuperion@yahoo.co.jpにメールしてくれたら懸賞金も払う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:48.622ID:QPCga+Nw0
なんでそんなに欲しいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:54.886ID:qd/ns0oS0
>>13
妊娠の危険をショタ2人が意識してるシーンはあるの?
しているから劣化版では中だししないんでしょ?
挿入してる時点で精液は漏れるよね?しかし劣化版では漏れてる様子はない。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:22.568ID:qd/ns0oS0
>>16
それ樹里にそのまんま言われた。
人類史上稀に見ぬ動物実験が記録されてるからだよ。劣化版だけだと分からないことだらけだしね。
それを解析して漫画やアニメ作りまくる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:42.845ID:qd/ns0oS0
事件後、ショタ2人が制服着て投稿中、あの自動車に乗って樹里が現れるとどうなるんだろう。
学校放り出し、制服も脱ぎ全裸になってまたセックスに猛り狂うかな。

それか冷めて断るか。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:02.343ID:qd/ns0oS0
そうでなかったら、あの2人は樹里が現れるたびに全裸になってセックスに猛り狂うじゃん。
抜け出せない無限セックス地獄に落ちるよ。
事件後も「あの人がどこかにいるんじゃないか」と思いながら探してたりして。
翌日も海に行ったりとか。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:25.575ID:qd/ns0oS0
樹里と会う。セックスする。また樹里と合う。またセックスする。これを永久に繰り返して抜け出せなくなる。
そのうちショタ2人が全裸になることすらどうとも思わず、どこだろうと所構わず樹里とセックスしまくる。
そして服すら着なくなる。常に全裸。
そこから発想を得て描いたのがあぶだくしょん。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:48.719ID:qd/ns0oS0
樹里はこの動画のことだけは異様に嫌がるらしい(ショタ2人のメンタルを事件後心配してたから恨みはない)。
中学生とセックスした動画だから嫌がるとかいう以前に、どんな樹里の行為も違法だからね。
この動画だけを嫌がるのが不可解。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:14.815ID:qd/ns0oS0
>>13
返答待ってるんだけど。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:49.355ID:qd/ns0oS0
樹里、ピーピーからショタ2人とセックスしろと強要され怒ってるみたいだけどなんで?
中学生だからというのは関係なく、樹里のやってること全部違法だよね。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:08.363ID:qd/ns0oS0
強要されてシートをパンパン叩く樹里が妙に怖いんだよね。そこでグダグダ渋っていたらカットされ、肝心な
デブ少年のフェラが見れない(泣)

樹里がショタ2人に暴力振るうんじゃないかとヒヤヒヤする。
完全版にそういうシーンがないことを願うよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:29.683ID:qd/ns0oS0
たいしん「いれて、いいの?」

これって自分の生えかけショタ巨根と性欲ダラダラと性機能のことかなり自覚してるよね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:52.845ID:qd/ns0oS0
Kan, Jyuri, Amateur Asian Pornで検索すると劣化19分版が見れるよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:09.097ID:qd/ns0oS0
たいしんが生えかけショタ巨根であることって他の3人は反応するの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:10.768ID:KoC4BgIS0
たいしんとデブどっちがチンコデカい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:51.087ID:ZnkTfg4c0
>>23
待ってて
ちょっと探して貼るね
それまで保守してて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:19.794ID:qd/ns0oS0
>>29
たいしんの方がでかい。デブ少年は普通のショタちんちんの1.5倍。たいしんは2.3倍ぐらいでかいと思う。
>>30
僕が探してるのは推定2時間ある完全版だよ。61分以上あればクリアだよ。
お願いします。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:10.553ID:qd/ns0oS0
>>29
2人ともセックスという恐怖の試練に勝利するぐらい優秀なんだよ。
勝利して全能の快楽を味わいまくってる。
デブ少年は連続で萎えることなく射精しまくり、たいしんは猛獣の如く樹里とのセックスに猛り狂っている。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:52.549ID:qd/ns0oS0
>>29
はどっちのちんちんが好みなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:52.776ID:qd/ns0oS0
>>29
たいしんの生えかけショタ巨根は鎌首もたげた龍って感じでワイルドでエロい。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:29.012ID:qd/ns0oS0
>>30
ショタ2人が全裸になる瞬間入ってるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:40.201ID:KoC4BgIS0
>>33
たいしん
生えかけエロい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:39.405ID:qV+pL0lb0
>>25
そんな暴力シーンはなかったから安心しろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:42.888ID:qd/ns0oS0
>>36
Kan, Jyuri, Amateur Asian Pornの15分30秒あたりでたいしんがハイになりながら樹里とセックスしてるけど、
この時たいしんって体内でどういう反応が起きてハイになってるの?
ハイになってる点で言えばデブ少年よりもセックスよくできてると思うが。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:40.353ID:qd/ns0oS0
>>37
ショタ2人が全裸になる瞬間はあるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:46.118ID:qd/ns0oS0
もしかしたら劣化版でカットされてるだけで、デブ少年もハイになってるとこあるかもしれないが。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:01.267ID:qV+pL0lb0
これは違法な物すぎて誰もこれ以上は助けてくれない
忘れろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:51.960ID:qd/ns0oS0
>>41
ショタ2人の一人称とデブ少年の名が判明するシーンはあるの?教えてくださいお願いします。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:43.757ID:qd/ns0oS0
>>41
内容を教えてくれるだけなら法律違反しないでしょ?頼みます。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:51.133ID:qd/ns0oS0
>>36
たいしんの生えかけショタ巨根は右側に毛が偏ってる。そのアンバランスさも萌え。普通ちんちん上部の中心から
生えてくるでしょ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:22.488ID:qd/ns0oS0
>>30
ここにURL貼らなくてよいんだよ。cosuperion@yahoo.co.jpにメールで教えてくれたら助かる。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:00.779ID:qd/ns0oS0
誰も書かない。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:29.694ID:qd/ns0oS0
進展しない。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:29.945ID:qd/ns0oS0
>>30
を待ち続けてるんだけど。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:47.963ID:4p4RNqL1d
なんでそれにこだわるんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:58.714ID:qd/ns0oS0
>>18
で書いてる。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:27.789ID:4p4RNqL1d
そういうことか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:42.100ID:qd/ns0oS0
>>51
劣化版だとショタ2人が全裸になる瞬間見れない。直立した全裸も見れない。インタビューパートも見れない。
心情も分からない。妊娠対策も分からない。分からないことだらけでしょ?それを知りたいんだよ。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:48.480ID:qd/ns0oS0
>>30からの返答が来ない。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:50.638ID:qd/ns0oS0
>>54
23年はアニメ5本作ったんだから無駄なことはしてない。むしろ尽力してる。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:45.988ID:qd/ns0oS0
>>56
宣伝してないから誰も見てない。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:55.395ID:qd/ns0oS0
誰も書かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況