X



友達のいない40代独身や50代独身って何を楽しみにどんな顔して生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:17.026ID:qFK8Ekjld
もはや生物として生き恥じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:57.044ID:yE9H5ynr0
生きてるから生きてるんだよ
木になんで生えてるのか聞くのかお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:09.582ID:OSXeUair0
若者の成長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:10.906ID:1GODUwpL0
友達依存症の疑い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:49.830ID:QkJe9uKS0
むしろ40,50になってまで友達となにして遊ぶんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:12.811ID:hf+7sD9P0
ほんと>>1の言うとおりだわ
孤独のグルメのゴローさんみたいな生活してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:08.309ID:eFR3gvzr0
俺はホモじゃないので友人は不要(´・ω・`)(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:50.017ID:eFR3gvzr0
友達大事なやつは100%ホモだと思う(´・ω・`)(´・ω・`)

ホモセックスしてんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:53.529ID:CDgY+BK10
僧侶とかの方が分かりやすいな

教団化してコミュニティあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況