X



東京都北区って23区で序列何位なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:36.646ID:jQLaqauR0
気に入ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:15.207ID:NS2imA0N0
あの老人の限界集落団地があるとこか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:41.125ID:JZ/IE5/c0
9位くらい
都県境を持つ外周の区でありながら山手線の駅もある唯一の区
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:04.299ID:RHwgBaBX0
都電可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:17.522ID:X5lzTvGG0
浮間舟渡はいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:30.366ID:GUD3J/w80
港区千代田区新宿区中央区渋谷区だけで上位埋まってるのに6位はありえなくね
台東区も文京区も控えてるんだぞ
二桁だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:19.577ID:RHwgBaBX0
王子栄町いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:23.860ID:n5dTwwye0
地価で決めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:42.372ID:hf+7sD9P0
>>3
ん?
何駅?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:51.586ID:X5lzTvGG0
田端かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況