X



既婚者って一生ラブドール買えないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:47.861ID:4dq7RMvP0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:41.401ID:giREuvMm0
動くラブドールが手に入るからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:50.644ID:iPDluCkz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:19.348ID:4dq7RMvP0
人生で一度も買えないんだよな
可哀想
0005原神ボーナス
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:32.694ID:MYmboaD60
普通に説得すれば買えるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:19.041ID:4dq7RMvP0
>>5
口だけでそんな説得できないくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:37.227ID:4dq7RMvP0
ラブドールの良さは人間に置き換えられないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:16.572ID:XtkHnK1+0
生オナホの方が良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:26.584ID:CfraLlDb0
ラブラドールなら買えるかもしれんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:39.524ID:4dq7RMvP0
>>8
すぐ醜い老婆になるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:16.186ID:CX+t6BJMM
ラブトールとか生身の女抱けない弱男専用だろwww
人外で満足出来るとかかわいそうwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:39.145ID:4dq7RMvP0
ラブドールは時代とともに進化するけど
生身の女は劣化するだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:20.959ID:4dq7RMvP0
>>13
ラブドールの良さは生身の女にはないものがあるよね
それを人生で一度も味わえないとか既婚者可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:43.166ID:CX+t6BJMM
人形ごっこwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:04.740ID:XtkHnK1+0
>>12
悔しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:44.137ID:4dq7RMvP0
>>16
>>17
手に入れられないって可哀想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:44.334ID:CX+t6BJMM
人形に呪われちゃったんだなwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:14.302ID:1r6U/05z0
>>2
こういう極度の拗らせってレスのセンスやばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:36.784ID:4dq7RMvP0
まさにスレタイ通りだな
痛いところついちゃったか
人生で一生できないって後悔すごそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:12.132ID:aBybgw3G0
猫14匹飼ってるからラブドール買ってもすぐズタズタにされそうで買えない
ちなみに既婚、嫁の理解度は高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:29.559ID:4dq7RMvP0
これからラブドールはもっと進化するんだろうな
それを買えないって可哀想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:00.581ID:4dq7RMvP0
>>23
猫は飼えてもラブドールは買えないだろうね
試しに言ってみ
無理だから
残念だねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:37.248ID:4dq7RMvP0
これからお前らの嫁はどんどん老いて醜くくなるばかり
ラブドールの良さを知らずにお前らは死んでいくことになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:08.426ID:XtkHnK1+0
なんか可哀想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:11.641ID:4dq7RMvP0
>>26
オナホとラブドールはまた別だよね
ラブドール買えないの可哀想
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:39.284ID:CX+t6BJMM
配信つけてそれ熱弁してみてwwwwwww
どんなキモい童貞中年か見てみたいwwwwwww
人集めてやるからwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:46.490ID:4dq7RMvP0
お前ら死ぬときこう思うんだよな
一度でいいからラブドール買って思いっきり楽しみたかったって
結婚してる限りこの夢は叶わないんだよなあ
可哀想に
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:59.493ID:aBybgw3G0
>>25
言ったことあるよ
嫁も違う意味で人形好きだし
嫁とサイト見ながらこれ可愛いとかやってたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:57.813ID:4dq7RMvP0
>>32
買えてない時点で察し
買ってからレスしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:05.800ID:cv56g/gj0
これは一理ある
独身のうちに買っておけばよかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:24.167ID:4dq7RMvP0
嫁的にも経済的にも既婚者は買えないよねー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:13.114ID:4dq7RMvP0
お前らあと何十年生きるんだろうな
そのうちにラブドールはさらに進化する
楽しみだなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:35.282ID:aBybgw3G0
>>34
だから猫が居るからって言ってるじゃん
以前調べたんだが噛んだり引っ掻いたりペットの毛とかくっついたりするんだろ
そんなの金の無駄じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:41.828ID:4dq7RMvP0
お前らの嫁はシワシワドールw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:54.245ID:4dq7RMvP0
捨てられないシワシワドールw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:47.881ID:4dq7RMvP0
>>38
買えない言い訳にしか聞こえないな
ラブドール所有という人生において唯一無二の体験ができないなんて可哀想
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:02.123ID:U6aud6RU0
休日は車の助手席に乗せてドライブとか行けるしね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:25.761ID:H+D5nMN/0
なんだこいつ生活保護やめて自分で稼いで買えよwwww
税金でラブド買ってマウント取ってアホらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:15.202ID:4dq7RMvP0
>>43
悔しすぎて必死見ちゃったかー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:43.584ID:4dq7RMvP0
ちな俺ラブドール持ってないんだわ
いずれ買いたいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:52.621ID:aBybgw3G0
>>41
嫁いない方が可哀想だけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:02.811ID:4dq7RMvP0
>>46
結婚してない人は結婚することもラブドール買うこともできる
既婚者はもうラブドール一生買えないwwwwwwww

悔しいのおwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:21.816ID:H+D5nMN/0
>>44
あ、あってたの?
何マジでナマポ?wwwwうわー人生詰んでるね🤣
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:15.915ID:4dq7RMvP0
>>49
ラブドール買えないからって俺叩きか?wwwwww
俺をいくら叩いてもラブドールは買えないぞwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:39.076ID:XtkHnK1+0
離婚してラブドール買ったのかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:26.299ID:4dq7RMvP0
>>48
口で言うのは簡単だよね
でも実際はできないよね
残念wwwwwwwwwww

あとラブドールの良さって自分の部屋に置いて一緒に生活することだと思う
それもできないよねー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:11.202ID:aBybgw3G0
>>47
ちょっと欲しいねって話してた程度でそこまで悔しがる程ではないんだけどね
猫の件もあって嫁はドール買ってご満悦だったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:32.835ID:4dq7RMvP0
生活保護受給者ですらラブドール買えるのに
既婚者は買えないwwwwwwww
可哀想wwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:39.401ID:4dq7RMvP0
>>55
ドールとラブドールは全然違うだろ
できるならラブドール堂々と買って使ってみろよ
できないだろ??wwwwwwww
嫁的にも経済的にもwwwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:51.935ID:4dq7RMvP0
長い人生一度もラブドールを所有しないで死ぬのか?
お前らの人生それでいいのか?
最新のラブドールを味合わずに死ぬのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:42.450ID:M38vjcbN0
一軒家の他に趣味でワンルーム借りてるから普通に買えるよ
いらんけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:07.659ID:U6aud6RU0
ラブドールとする時って避妊すんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:51.586ID:aBybgw3G0
>>57
>>32
嫁が人形好きって書いただろ
俺的には嫁が満足ならそれでいい
あと君は生活保護受給者らしいけど経済的には君より裕福だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:34.204ID:4dq7RMvP0
>>59
ワンルーム借りて置くしかないよね
例え所有できても使い方は独身より制限されるね
可哀想に
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:53.001ID:H+D5nMN/0
>>50
いやいらねーしwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:26.211ID:lOz1ZUmd0
家事やってくれて穴洗浄機能あるセクサロイドはやく市販されねぇかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:38.945ID:rMFmA3uI0
ラブドール ってヒーターとか入ってて勝手に人肌くらいの暖かさになるの?据え置きオナホは事前にお湯で暖めるのがダルいのでヒーター入っているなら欲しいな
特に冬は
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:00.236ID:ajxMpe2H0
既婚者もラブドール買えるやろ買う必要がないだけや
俺は独身だがラブドールを買う必要がない
ラブドールのメリットについて説明できる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:06.891ID:lOz1ZUmd0
現状売ってるラブドールってシリコン劣化しそうで怖くない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:26.978ID:4dq7RMvP0
>>63
嫁が人形好きなのとお前がラブドールを買って使ってあれやこれやするのとでも全然違うだろ

あと生活保護受給者より裕福なお前でもラブドール買えないんだからなおさら悔しいのおwwww
生活保護受給者ですら買えるのにwwwwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:43.306ID:aTH8Jc2p0
ラブドールって賢者タイムで片付ける時つらくないの?w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:23.878ID:hf+7sD9P0
近所にオリエント工業のショールームがあるけど
行ったことねえなあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:06.460ID:lOz1ZUmd0
普通のオナホですら洗うのと処分ダルいのに大型とかラブドールはキツイ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:46.684ID:4dq7RMvP0
ラブドールを買って所有して生活するという体験は他のものでは代用できない
既婚者よお前らの嫁はラブドールか? 違うだろ?
いずれシワシワドールになるにしてもラブドールではないだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:50.261ID:lOz1ZUmd0
劣化しないシリコンとか自己修復機能みたいなのあればいいんだが……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:39.667ID:aBybgw3G0
>>71
別に性目的で欲しいと思った訳ではないんだけどな
あくまで嫁の趣味に合わせて購入を考えただけなんだよ
でも調べて見たら素材からなんか油出るしすぐ傷付いたり裂けたりするらしいから購入を諦めた
嫁的には気に入った可愛い子がいたみたいなんだけどねー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:50.958ID:P0ZnfKHN0
50万くらいするラブドール買ってみたけど全然良くなくてすぐ2万で売ったわ
もっとリアルなのを期待してたけど所詮人形だな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:06.613ID:4dq7RMvP0
>>79
さっさと嫁にラブドール本気で買いたいって言ってこい
お前の家にラブドール置けるわけないだろwwwwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:54.989ID:lOz1ZUmd0
割とガチで欲しかったやつこれ
自動洗浄機能付きセクサロイドとまでは言わんけど素材面とか劣化しないレベルになったら欲しい
https://i.imgur.com/ULU08Rb.jpg
https://i.imgur.com/XKOVzsJ.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:17.782ID:aBybgw3G0
>>81
猫14匹飼ってる時点でどんな家に住んでるか想像できないな?
あと嫁は最近買ったドールに夢中だから買う必要は無いってさ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:01.269ID:aBybgw3G0
>>83
予測変換ミス
✕できないな?
◯できない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:10.693ID:4dq7RMvP0
>>83
どんな家に住んでようとラブドール買えない事実は変わらないよな
なんとでも理由をつけて買えない事実から目を背ければいいさ
お前は一生ラブドールを買えない
人生で一度もだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:12.776ID:4dq7RMvP0
>>82
アニメ系か
ツインテにすればルリルリに似てるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:24.953ID:aBybgw3G0
>>85
別にいいんじゃない?
まぁ嫁がまた大きい人形欲しがったら購入考える程度
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:02.428ID:lOz1ZUmd0
正直現実的に考えるとデフォルメに振り切った方ぬいぐるみ系ドールのほうが長く使えて利便性も高そうよな
ケモナーじゃないけどこれとかかわいい
https://i.imgur.com/MIatxNN.jpg
https://i.imgur.com/JT4D3EV.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:53.119ID:lOz1ZUmd0
>>86
リアル志向だとどうしても不気味の谷がね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:25.126ID:AL1L1YLN0
たけえ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:04.724ID:/xU3zkAf0
ラブドールとまではいかんがエアダッチと嫁と3P?ならたまにやるよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:16.307ID:H+D5nMN/0
ID:aBybgw3G0がkool過ぎてワロタw
1がバカみたいwwwwいやバカか🤣
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:18.892ID:lOz1ZUmd0
>>97
わかる
2次顔じゃないときつい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:23.489ID:4dq7RMvP0
俺をいくら叩いても既婚者がラブドールを一生買えないという事実は変わらない
悔しいのお
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:54.805ID:H+D5nMN/0
>>100
なんか声が小さく感じますよ?😂
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:27.566ID:aBybgw3G0
>>98
coolも何も俺自信が欲しい訳じゃないからね
だから買えないとか煽られても全然ノーダメだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:13.160ID:4dq7RMvP0
買えない奴は傷を舐めあってるといいwwwwwww
死ぬときに後悔とともにこのスレを思い出すんだなwwwwwwwwwwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:49.026ID:H+D5nMN/0
>>102
大人の余裕だね😁
>>105
持ってないのに既婚者煽ってたんだってよ🤣
生活保護だから買えないんだってさ😭
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:02.277ID:4dq7RMvP0
意外と安価なんだな
生活保護の俺でも買えるレベル

既婚者はいくら金があっても買えないがwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:48.532ID:H+D5nMN/0
負wwけww惜wwしwwみwwwwww🤣🤣🤣🤣
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:01.107ID:132phEDTd
捨てる時苦労した
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:09.836ID:4dq7RMvP0
>>110
関係ない素体買って自分で似せるようにするってのも面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況