X



漫画全然買わなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:18.111ID:keu0o1Ki0
まず高いんだよな
漫画一冊900円とかさ
高いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:38.425ID:j987tk8o0
俺は買ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:41.068ID:hHFilZDbd
???
漫画って全部無料だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:42.235ID:RCLhpz950
高い
レンタルしてたがレンタルも高いのでしなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:56.790ID:ZbPcHSlB0
買ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:30.182ID:k0yZVnK40
俺は割ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:58.202ID:aMaoK+VR0
最近また買うようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:15.358ID:KliOzp/10
場所とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況