X



シグルイって漫画読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:03.308ID:7VrIH7Ye0
最後えぇ…ってなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:00.645ID:7VrIH7Ye0
あとカエルみたいなやつはなんだったんだよ
男になる女とかもクリがデカいだけじゃねえのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:03.155ID:TUbCIDeN0
途中まで続き描こうと思って原作の後の試合のキャラ出してたけど力尽きてやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:13.303ID:7VrIH7Ye0
>>2
読んでしばらく経つとああいう終わりかたもあるのかとは思えてきた
誰も救われなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:43.874ID:A/58Mp6w0
原作だと藤木があの後なぎなた使いの女に惚れてなんやかんやで笹原と相討ちで死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:07.694ID:YaaLJa640
みんな死ぬ
むーざんむーざん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:26.031ID:7VrIH7Ye0
>>6
笹原って良い奴感出てたのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:26.072ID:XlkV+tGCd
漫画版はヒロインが源之助に惚れる展開だったから死ぬ意味わからんかったが解説よんで納得した
原作超えとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:33.641ID:AFmhfDKXd
三重がちょっと藤木に惚れてそうな描写いらなかったよな
原作のドライっぷりの方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:12.198ID:pq1dRAvO0
なんかのインタビューで山口貴由が「新連載始まるんでトレーニングして筋肉増やしてます」みたいなこと言ってたのが面白かったけどなんのインタビューか思い出せねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:15.394ID:pq1dRAvO0
原作の虎眼先生は「跡目は藤木にしたいんだけど三重は伊良子に惚れてるっぽいんだよねえ」みたいなこと牛股に相談してた気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:31.256ID:jEDgVIHl0
流れ星会得するために指立て伏せ極めたほうがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:26.166ID:XlkV+tGCd
実写化しないかな
山崎賢人と広瀬すずでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:26.575ID:7VrIH7Ye0
>>9
解説ってどっかで見れる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:03.903ID:XlkV+tGCd
>>15
シグルイ ラスト 解説 とかでググるとでてくる
公式ではないけど99%その通りだろうなってやつがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:43.010ID:jEDgVIHl0
>>14
牛股が鈴木亮平かあ・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:30.630ID:Y+DnvaMf0
出来ておる喃…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:42.104ID:XlkV+tGCd
>>17
ええな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:27.094ID:7VrIH7Ye0
>>16
ありがとう
探してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況