X



ホロライブ見ようと思うけど誰から見ればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:08.890ID:ScPZ5bEB0
ノエルはあんまりだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:38.001ID:16EaVx1u0
ころねのくるくるくるりん見てな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:28.852ID:EkKjXAlh0
船長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:59.244ID:NUQQKk0O0
マリンから入ると良いよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:25.312ID:xAF8E6Gm0
トワ様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:55.543ID:NjcuCgfG0
切り抜き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:51.786ID:kB2uUcMf0
誰を見る、といより最初は「自分の関心のある題材」を見た方がいい。
〇〇のゲームが好きとか興味があるとか、トークを聞いてみたいとか。
当たり前だけど、最初はどのメンバも全く知らない、つまり何の思い入れもないからな。

興味のある題材をたまたまやってたメンバーの配信を見て、面白い配信してるじゃんと感じれば、
その配信者自体の興味が湧く。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:25.393ID:BKTq+6bl0
大空スバルしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:18.830ID:n5dTwwye0
戌神ころね だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:08.746ID:mHj3GEfn0
あおくゆ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:21.882ID:g4dEWG7D0
最近はんなたんのゼルダと
フブさんの新幹線0号見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:27.643ID:weSU2XzS0
みこちのプロレスはホロメンに詳しくなれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:46.177ID:TJDQq71O0
ぺこら、マリン、ころね辺り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:11.550ID:NzZJa+/C0
自分の好きなゲームを実況してる人で選べばいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:42.894ID:LSMepVu50
面白そうな切り抜き見て決めればいい
ないなら無理して見る必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況