X



「マックのポテト生涯食い放題」VS「100万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:43.217ID:tXcQkPGzH
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:06.300ID:tXcQkPGzH
全世界のマクドナルドでサイズLのポテトを何個でも食い放題とする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:16.796ID:1kqQukL30
早く金よこせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:51.890ID:CGE3RFp+0
マックのポテト食い放題の権利を100万以上で売る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:14.200ID:fg5aDSFY0
なるべくポテト食べるように暮らしたとしても100万円分食える自信ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:29.226ID:V4J3fMvo0
100万円
投資で増やせばマックポテトなんていつでも食える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:43.832ID:Ap6oSi8I0
Lである意味ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:48.825ID:ioN7Q9zL0
シャカポテ用の粉もかけ放題なら考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:49.080ID:bAnokmFz0
ドリンクも無料なら考える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:44.432ID:oK9EvgXC0
>>5
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:41.296ID:pMEYgKVb0
生涯で100万円分もマックのポテト食わないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:35.776ID:lgUBPo5oa
フライドポテトって有害食品ランキング上位だよね
100万円払って病気になる権利を買うようにしか見えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:44.572ID:TUbCIDeN0
物価あがって将来ポテト1万円の時代が来るかもしれないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:28.189ID:E8IO24+/0
あんな糖質と脂質の塊なんか食わないから100マンくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:41.404ID:WtwSoyPr0
さっさと100万円寄越せ
こんなスレ立てたんだからそのくらいの覚悟はできてるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:38.793ID:MDwNWNjBM
ポテトは年に数回しか食べないけどマックのポテト生涯無料の人って取材受けたりとか動画ネタにすれば100万円以上稼げそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:53.568ID:GsqzT5EY0
手からは出せないのか?店まで取りに行かなくいちゃダメなのか?

1日3食食べたとして 250x3=750円
1か月約20000円 年24万

4年ちょいでもととれるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:18.180ID:ABY6ZKXV0
別にポテトそんな好きじゃない
10万でも金にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況