X



最近タッチパネルの注文増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:00.854ID:2XlVeFETd
マックすらタッチパネルだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:02.279ID:lOvPICIu0
QRコード注文の方が増えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:30:58.603ID:7VcGsyNi0
たまにゴーストタッチ起きてるタッチパネルあるよな
誰も触ってないのに勝手に操作されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:34.882ID:2XlVeFETd
>>3
いつもモバイルオーダーだからわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:13.803ID:9maJ2G1+0
すき家のモバイルオーダー死んだからなマジうんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:20.300ID:0UD2rcRW0
最近…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況