X



タメ口やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:27.388ID:npAORCl40
敬語使ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:46.112ID:/IDdHK9S0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:13.337ID:XXw3cU420
ごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:35.493ID:9jQ208120
ダレノガレ「ため口ヤメナー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:35.638ID:ImZziQid0
了解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:00.640ID:/fY7kTo90
わりいわりいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:14.242ID:M/MBoomN0
別に構わんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:16.743ID:ABY6ZKXV0
りょ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:23.186ID:yx5JEnu70
おk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:00.201ID:5HsWJ1Av0
おう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:47.716ID:ZHxoH4lp0
敬語を使われるような人間になれ
だからお前はだめなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:29.682ID:poVleD67a
ういっすー!りょーかいっス!😆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:41.936ID:b6AI2C+7M
魂を抱いてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:55.482ID:Q/G4alBL0
なんでため口なん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:26.130ID:LmWDA3MY0
ジャルジャルタワー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:10.366ID:Mf4XIq/U0
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況